IX ежегодный бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН 2013»
Дата 14.11.2013
Место проведения ТЮЗ, г. Н. Новгород, ул. Горького, 145
Вход подробнее на странице мероприятия

Почему стоит посетить?

IX ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН 2013» - самое вкусное, ожидаемое и профессиональное событие для ресторанного бизнеса Поволжья!

Для кого? Для владельцев и руководителей ресторанов, кафе, столовых и других предприятий индустрии гостеприимства Н.Новгорода, Нижегородской области и ПФО!

На форуме выступят влиятельные эксперты-рестораторы из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Условия участия для руководителей предприятий общественного питания: без оплаты, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (кроме авторских семинаров)

Условия участия для поставщиков: вход платный в рамках партнерского сотрудничества с организаторами (партнерские пакеты предоставляются по вашему запросу).

Анти-активные продажи. Как НЕ продавая меню, делать высокий средний чек? // Проверено на собственном опыте

Обеспечение внутренней безопасности ресторана. Штирлицы, тайные покупатели и пр. – найти и «обезвредить».

Модные ресторанные фишки: "Продвижение в социальных сетях", "Эко-продукты", " Молекулярная кухня" и так далее. Как это работает на привлечение гостя. На самом деле…

Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана. Причины проблем и поиск их решения

Эксперты форума:

ДМИТРИЙ НЕСТЕРЕНКО (г. Москва). Генеральный управляющий сети ресторанов Pizza Express & ZЮ кафе (12 ресторанов). В сфере ресторанного бизнеса более 20 лет. Ранее занимал топовые позиции в самых известных ресторанных концепциях России: Коммерческий директор Сети ресторанов «ЯПОША» (30 ресторанов), Управляющий Сети ресторанов «МОРЕ СУШИ», «ГАМБЕРИ», «ЛОНДОН ГРИЛЬ» (16 ресторанов), Директор по операционной деятельности Сети Ассоциация ресторанов «ВЕСТА ЦЕНТР ИНТЕРНЕШНЛ» (57 ресторанов : Якитория, Ян Примус, Менза и др.). Занимал пост генерального директора ресторана «Недальний Восток», входящего в Группу компаний Аркадия Новикова, Генеральный Управляющий Сети ресторанов Тануки и Ёрш (20 ресторанов – Москва, регионы) и др.

Авторский семинар:«Повышение прибыли ресторана за счет увеличения продаж и снижения издержек»

ВИОЛЕТТА ГВОЗДОВСКАЯ, (г.Санкт-Петербург). Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres. Возглавляла представительство компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии, управляла сетью из 7 ресторанов T.G.I Fridays, «Иль Патио», «Планета Суши», «Ростик'с», «Мока-Лока». Руководила сетью «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под её началом работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих.

Авторский семинар: Эффективное управление рестораном для тех, кто хочет бОльшего.

ЮРИЙ ПОПОВ, (г. Н.Новгород). Предприниматель с 1993 года. В различное время был собственником более 40 проектов в сфере производства и продажи продуктов, а также общественного питания. В настоящее время: ведёт своё дело и проводит бизнес-консультирование для предпринимателей.

Чемпион и призёр России по каптестингу (дегустации кофе), серебряный призёр командного чемпионата Европы.

_________________________________________________________________________

Время: 10:30 — 16.00 + семинары до 18:30 (регистрация участников — с 09:30 до 10:30)

По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в Компанию EVENT MAKE: тел.: (8) 920-253-95-73, (831) 295-59-59, info@eventmake.ru

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.