Кулинарное НАШЕствие. Нижний Новгород
Дата 22.05.2012
Место проведения ресторан «Купеческий», г. Нижний Новгород, ул. Красная Слобода, 9
Вход 6 500 руб.

Почему стоит посетить?

Впервые в Нижнем Новгороде!

Секреты высокой эффективности региональной сети «Старый Амбар» от управляющих федерального уровня!

22 мая 2012 года Нижний Новгород вновь станет центром модных профессиональных событий! Компания ЕVENT МAKE представляет уникальный проект – командный семинар-практикум от сборной экспертов международного уровня компании Restteam, которые на примере сети народных трактиров «Старый Амбар» продемонстрируют современные технологии управления!

Приглашаем владельцев и руководителей, шеф-поваров и администраторов ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода и Нижегородской области на «Кулинарное нашествие»!

Для участников будут открыты все секреты экономической состоятельности и народной популярности одной из сильнейших на сегодня региональных сетей!

В один день (22 мая), в одном месте (Ресторан «Купеческий»), в 3-х залах всех гостей «Кулинарного Нашествия» ждет максимум полезной и интересной информации в формате:

- деловая встреча с управляющим

- тренинг для администраторов

- мастер-класс для шеф-поваров

Вы познакомитесь с Максимом Алексеевым, одним из самых эффективных консультантов-практиков России, который был приглашен в сеть «Старый Амбар» на должность управляющего и за 4 года сделал сеть эффективнее в несколько раз, при этом количество ресторанов сети выросло с 3 до 15! Эксперт расскажет о том, как каждый ресторатор, применяя современные методы управления, может сделать так же и даже лучше!

Для заместителей директоров, ответственных за работу зала и администраторов и состоится тренинг, от генерального директора Компании RestTeam – Алексея Кислова, который расскажет о технологиях проведения собраний в ресторане и об управлении работой в зале.

Для шеф-поваров - мастер-класс от именитого шеф-повара Сергея Синицына. Маэстро продемонстрирует приготовление легендарного карамельного ростбифа, камамбера на пару с острой томатной сальсой и другие вкуснейшие блюда. А при приготовлении десерта участники увидят яркое шоу с дымом!

Вечером Вас ждет фуршет, шоу-программа, а так же конкурс на Лучшую Команду Ресторана, участники и победители которого получат призы и подарки!

Участие в «Нашествии» - отличная возможность для ресторанных коллективов за один день всей командой приобрести новый опыт и практические знания, отдохнуть и получить стимул к новым свершениям!

Демократичная концепция + сетевое развитие + лучшие управленцы = сверхвысокая прибыль!

А еще – должно быть вкусно!

Эксперты проекта:

Алексеев Максим, г.Москва

Тренер - консультант направления РЕСТОРАН компании Restteam.

Генеральный управляющий сети трактиров «Старый Амбар» (Татарстан).

Работал директором департамента по персоналу крупнейшей российской ресторанной компании. Координировал открытие новых ресторанов в качестве Генерального управляющего (8 ресторанов) в Восточной Европе (Будапешт, Прага, Братислава).

Окончил международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide - США) и General Manager Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide - США). Был руководителем международной команды открытия ресторанов компании Carlson Restaurant World Wide. Принимает участие в консалтинговых проектах по открытию предприятий общественного питания в России и за рубежом, кризисному управлению, созданию сетевых брендов и т.п.

Алексей Кислов, г.Москва

Генеральный директор и тренер – консультант в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж». Постоянный эксперт по вопросам ресторанного рынка радиостанций (Вести FM, Сити FM, Bussiness FM, Маяк)

СЕРГЕЙ Синицын, , г.Москва

Президент Люмакр. Бренд Шеф-повар компании Restteam. Возглавляет кулинарно-обучающее направление сегмента HoReCa Альянса Профессионалов Индустрии Питания www.apfi.ru . Является Обладателем сертификата международного судьи по кулинарии WACS (Всемирной Ассоциации Кулинаров). Ведущий Шеф-повар ТВ программ: «Контрольная закупка» на ОРТ, «Разрушители пословиц» на ДТВ, «Меню» на НТВ, «Повара и Поварята» на НТВ, «В гостях у Татьяны Веденеевой» на ТК Домашнеий, а так же Шеф-консультант программы «Ешь и худей» на ТНТ.

В программе «Кулинарного НАШЕствия»:

9.30-10.30 Встреча и регистрация участников.

Приветственный кофе с утренней развлекательной программой, розыгрыши.

1 блок: совместный для всех участников.

10.30 – 12.00 Размещение гостей в главном зале (за столами).

Эксперты: Максим Алексеев, Алексей Кислов, Сергей Синицын.

Темы: Знакомство с концепцией сети «Старый Амбар» и принципами работы управляющих федерального уровня в регионе. Путь развития сети «от 3 до 15». Управленческие достижения и ошибки. Секреты успеха предприятия сегодня и обеспечения максимально успешного «завтра».

12.00 – 12.20 Перерыв, «развлекательная программа», общение.

12.20-13.00 Обед в главном зале (формат - шведский стол)

2 блок: специализация по направлениям.

13.20 – 15.20 Работа специализированных секций.

1) Семинар для владельцев и управляющих (торжественный зал)

Эксперт: Максим Алексеев

Тема: Технологии успешного управления и личной эффективности управляющего. Как достичь успеха в регионе? Как выиграть конкурентную борьбу за гостей и персонал? Как сделать ресторан экономически эффективным? Пошаговая инструкция по применению.

2) Тренинг для руководителей и администраторов (главный зал)

Эксперт: Алексей Кислов

Тема: Проведение собраний в ресторане. Как потратить минимум времени и получить максимальную отдачу в рамках работы коллектива в течение каждого дня?

3) Мастер-класс для шеф-поваров (специальная зона мастер-класса)

Шеф-повар: Сергей Синицын

Готовим и дегустируем следующие блюда:

-Свиная грудинка, приготовленная в вакууме и кожей "попкорн".

-Легендарный карамельный ростбиф.

-Приготовление жареной паленты с песто из вяленых томатов и тапинадой из черных оливок.

-Камамбер на пару с острой томатной сальсой и орехами подается с "Nachos"

-Десерт Клубника со свливками и сухим льдом + Яркое шоу с дымом!

15.20 – 16.40 Перерыв, общение (все зоны ресторана)

16.40 – 18.40 Фуршет с развлекательной программой и командный конкурс.

Ждем Вас и вашу управленческую команду в ресторане «Купеческий»

Будет очень интересно, профессионально, вкусно!

Время проведения: с 10.00 до 18:30 (регистрация участников с 9:30 до 10.30).

Подробнее: http://eventmake.ru/business-seminars/business-seminars_142.html?id=1

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.