Теперь и нижегородцы могут полакомиться нежным куриным мясом в хрустящей корочке.

22.03.2004
Просмотров: 1058

16 марта в торгово-развлекательном центре "Шоколад" (ул. Белинского, 24) на первом в Нижнем фуд-корте состоялась презентация предприятия быстрого обслуживания "Ростик'с".

16 марта в торгово-развлекательном центре "Шоколад" (ул. Белинского, 24) на первом в Нижнем фуд-корте состоялась презентация предприятия быстрого обслуживания "Ростик'с". Это первый "ребенок" в совместном проекте ООО "Росинтер" (Москва) и группы компаний "ПИР" (Нижний Новгород). На открытии Олег Кондратов, председатель совета директоров группы компаний "ПИР", заметил, что наступило время не только красивых ресторанов, но и четко организованных демократических заведений. И в этом плане открытие первого "Ростик'са" — новое дело для города: мы приобщаемся к серьезному структурно составленному бизнесу и объединяем усилия с лидером российского бизнеса. Он сообщил о намерении в течение этого года открыть еще два ресторана "Ростик'с", рестораны "Патио-пицца", "Планета суши". А буквально через пару недель на первом этаже этого же комплекса откроется кофейня "Мока Л ока".

В меню ресторана 60 позиций: супы, пельмени, слойки, пирожки, мягкое мороженое, молочные коктейли и десерты. Основное блюдо — жареные хрустящие цыплята по оригинальному рецепту. На дегустации все блюда поедались с удовольствием.

Людмила ЛАПЫРИНА

//инф.ст., “Биржа” №11, 22.03.04., 3 полоса.


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

BM 27.06.2004 09:26:00
Слышал, что он теперь с Yam! Brands связался (KFC, Pizza Hut) вроде бы речь о покупке мастер-франшизы. И поскольку у KFC тоже нежное куриное мясо в хрустящей корочке от Ростикса он должен отказаться.
Катерина 25.06.2004 22:30:00
Не КондраТов, а КондраШов!