Нижегородский завод "Красная Этна" взял банковский кредит на сумму 84 миллиона 800 тысяч рублей на покупку нового оборудования

30.01.2004
Просмотров: 1730

На базе нового оборудования будут производиться крепежные изделия для российского и зарубежного автопрома. Срок окупаемости проекта составит 5 лет.

Нижегородский завод "Красная Этна" взял банковский кредит на сумму 84 миллиона 800 тысяч рублей на покупку австрийского оборудования. На базе нового оборудования будут производиться крепежные изделия для российского и зарубежного автопрома.  Как сообщила министр экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Галина Кузьмина, срок окупаемости проекта составит 5 лет. За это время областной бюджет только от реализации инвестиционного проекта получит от завода 20 миллионов 403 тысячи рублей. Еще 10 миллионов 400 тысяч рублей поступит непосредственно в областной бюджет.


Нижегородский парламент принял решение присвоить данному инвестиционному проекту статус приоритетного и, тем самым, освободить предприятие от уплаты налога на имущество. 


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.