ООО "Краснобаковские молочные продукты" запустило новый цех по производству плавленых сыров

11.01.2006
Просмотров: 1228

Производственная мощность линии составляет 70 тонн продукции в месяц. На данный момент линия загружена на 90%.

ООО "Краснобаковские молочные продукты" (Нижегородская область) в конце декабря 2005 года пустило в эксплуатацию новый цех общей площадью 600 кв. м по производству плавленых сыров.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил генеральный директор ООО "Краснобаковские молочные продукты" Андрей Крошечкин.

По его словам, в начале января 2006 года в цехе запущена новая линия по производству плавленых сыров стоимостью 7 млн. рублей. Оборудование для новой линии закуплено у Литовского и Московского заводов, специализирующихся на выпуске оборудования для производства молочной продукции.

А.Крошечкин отметил, что благодаря запуску новой линии, в первом полугодии текущего года предприятие расширит ассортимент плавленых сыров. "Сегодня предприятие выпускает 20 видов сыров, в первом полугодии текущего года планируется производить еще 6-8 видов дополнительно", - сказал он.

Кроме того, генеральный директор добавил, что предприятие в текущем году планирует найти дополнительные рынки сбыта, в частности, охватить весь Приволжский федеральный округ. В настоящее время продукция предприятия поставляется в Нижегородскую и Костромскую области, Чувашию и республику Марий-Эл.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.