ГК "ПИР" в феврале откроет в Н. Новгороде второй пивной ресторан "Пирушка"

12.01.2006
Просмотров: 1273

А.Котюсов отметил, что третий пивной ресторан планируется открыть летом текущего года на территории кинотеатра "Импульс" (проспект Гагарина).

Группа компаний (ГК) "ПИР" планирует открыть в феврале 2006 года второй ресторан "Пивнушка Пирушка" на ул. Алексеевской (Нижегородский район), сообщил агентству "НТА-Приволжье" президент ГК "ПИР" Александр Котюсов.

По его словам, первый подобный пивной ресторан был открыт в конце декабря 2005 года на пл. Комсомольской.

Второй ресторан пивнушка "Пирушка" будет рассчитан на 80 посадочных мест. Средний чек в ресторане составит 120 – 130 рублей. В меню будут представлены 3 сорта пива, в частности, одно из них - фирменное пиво "Пирушка", а также салаты, супы, вторые блюда, различные закуски и выпечка.

А.Котюсов добавил, что в планах ГК создание целой сети недорогих пивных ресторанов. В частности, ГК "ПИР" к 2008 году планирует открыть порядка 20 подобных ресторанов. "Мы надеемся, что данные заведения появятся не только в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, но и в городах Приволжского федерального округа". Пивнушка "Пирушка" – это будет сетевой бренд, с одним дизайном, названием и меню", подчеркнул собеседник агентства.

"Наши рестораны будут не "стекляшки" и не "рюмочные" с одноразовой посудой, здесь будет комфортно всем, в том числе и людям, которые посещают дорогие рестораны", подчеркнул президент ГК.

А.Котюсов выразил надежду, что в 2007 году ГК откроет для ресторанов, принадлежащих группе компаний "ПИР" пивоваренный завод и создаст фабрику-кухню с целью заготовки продуктов для "пирушек".

Группа компаний "ПИР" объединяет ресторанные компании Нижнего Новгорода: "Спорт-бар", пивную "Пирушка у Ганса", кафе "Папаша Билли", чайхану "Тюбетейка", паб "Английское посольство", ресторан "Плакучая ива", а также предприятие быстрого обслуживания "Ростик’с" и кофейню "Мока-Лока".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.