Новые десятизначные номера для абонентов НСС

12.01.2006
Просмотров: 2089

В настоящее время можно пользоваться как существующим, так и новым номером, принимать входящие звонки на любой из двух номеров.

Компания "Нижегородская сотовая связь" напоминает о том, что в связи с вступлением в силу ряда нормативно-правовых документов Правительства РФ для всех российских операторов мобильной связи введены новые правила нумерации.

В соответствии с этими правилами компания "Нижегородская сотовая связь" осуществляет переход с существующих семизначных номеров на новые десятизначные.

Для того чтобы переход на новые номера был максимально комфортным, "Нижегородская сотовая связь" предоставила абонентам новые номера заранее.

Это позволит привыкнуть к новому номеру и сообщить его своим друзьям, партнерам, знакомым.

Новые номера запомнить достаточно просто, потому что последние пять цифр номера телефона совпадают с тем номером, которым абонент пользуется сейчас:

В настоящее время можно пользоваться как существующим, так и новым номером, принимать входящие звонки на любой из двух номеров.

Такая двойная нумерация будет действовать в течение всего переходного периода. Об окончании действия двойной нумерации все наши абоненты будут проинформированы заблаговременно.

Абонентам с прямыми городскими номерами также предоставлен дополнительный номер. абоненту с номером +7831215хххх - номер +7908761хххх абоненту с номером +78313037ххх - номер +79087620ххх

Но для абонентов с данной категорией номеров прямой городской номер (+7831215хххх или +78313037ххх) останется основным для исходящих звонков и будет определяться у вызываемого абонента в том же формате, как и ранее.

Компания "Нижегородская сотовая связь" гарантирует, что введение новых номеров не повлияло и не повлияет на качество связи от НСС, которая будет по-прежнему надёжной.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.