Нижегородский филиал московской финансовой корпорации

17.01.2006
Просмотров: 1915

Себя не запятнали.

Об этом “Бирже” сообщил начальник службы информации и связи с общественностью нижегородского филиала Вячеслав Малышев.
Подобное заявление было сделано в связи с ситуацией вокруг экс-президента “Социальной инициативы” Николая Карасева. Генпрокуратура подозревает его в мошенничестве. Он вместе с подельниками заключал с гражданами договоры инвестиционного найма якобы на строительство объектов недвижимости, но не выполнял свои обязательства, а деньги людям не возвращал. Тем самым жителям Московской и других областей причинен ущерб на сумму более 90 млн руб.
Вячеслав Малышев подчеркнул, что противоправных действий в отношении нижегородцев не было. В Нижнем Новгороде более 300 жителей вложили средства в “Социальную инициативу”. Она строит десять 12- и 16-этажных домов на территории бывшего военного городка на ул. Медицинской.
Как пояснил Вячеслав Малышев, состоялось собрание нижегородских вкладчиков, на котором руководство филиала подтвердило свои обязательства перед ними. Решается вопрос о новом генеральном соинвесторе и о переименовании нижегородского филиала.

Игорь Поняев

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

Наталья 09.02.2006 10:49:00
Кто-нибудь знает, как обстоят сейчас дела с Нижегородским филиалом Соц.инициативы? Деньги вложены в Борский дом.
Василий 07.02.2006 16:52:00
Строительная площадка по ул. Медицинской очень выгодная и нижегородский филиал, я уверен, пойдёт по стопам достойных застройщиков