Управление по борьбе с экономическими преступлениями начало проверку строительных организаций, допустивших незаконное строительство

17.01.2006
Просмотров: 1550

Построили на свою голову...

Интерес правоохранительных органов вызвали строительные организации, у которых приостановлено действие лицензий на строительство. УБЭП обратилось в департамент градостроительного развития территорий с просьбой предоставить список организаций, допустивших нарушения.

В ходе проверок объектов капитального строительства были выявлены организационно-правовые нарушения. Проверки проводились департаментом градостроительного развития территорий по инициативе заместителя губернатора по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Валерия Лимаренко. Наиболее частым нарушением является отсутствие разрешительной и утвержденной в установленном порядке проектной документации. У шести строительных организаций было приостановлено действие лицензий на 6 месяцев.

По словам Валерия Лимаренко, работа по наведению законности и порядка в сфере строительства будет продолжена. “Мы будем пресекать незаконное строительство. Будет наведен порядок, чтобы в Нижнем Новгороде и области ничего не рушилось, не было самовольного захвата земли и обманутых дольщиков”, — сказал заместитель губернатора.

Александр Трухин

Источник: Архив: Биржа+Свой дом
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.