Нижегородское правительство создало "Центр поддержки разработки инвестиционных проектов"

17.01.2006
Просмотров: 1172

В настоящее время подбирается кандидатура на должность генерального директора предприятия.

Правительство Нижегородской области в конце 2005 года создало государственное предприятие "Центр поддержки разработки инвестиционных проектов", сообщили агентству "НТА-Приволжье" в облправительстве.

ГП "Центр поддержки разработки инвестиционных проектов" находится в ведении областного министерства промышленности и инноваций. Планируется, что предприятие будет работать на основе хозрасчета, самоокупаемости и самофинансирования. Штат ГП будет состоять из 36 человек.

"Центр поддержки разработки инвестиционных проектов" будет заниматься разработкой и экспертизой инновационных и инвестиционных проектов, реализацией особо важных проектов и созданием банка данных инновационных и инвестиционных проектов, а также их разработчиков.

Кроме того, предприятие будет проводить стратегические маркетинговые исследования в области инновационной и инвестиционной деятельности, организовывать обучение и международную сертификацию специалистов инвестиционной сферы (менеджеров проектов), организовывать разработку и внедрение новых видов продукции и услуг, обеспечивать их научно-технической, экономической, коммерческой, правовой и другой информацией на договорной основе, а также осуществлять торгово-закупочную и посредническую деятельность.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

keenee 17.01.2006 21:32:00
Не нравится что-то мне все это. Не успел сесть начинает плодить какие-то никому не ведомые чиновничьи структуры. Холопам опять чубы драть будут...