Нам есть чем гордиться!

18.01.2006
Просмотров: 2697

Производственная группа «Земляне» готовится к новым достижениям

Новый торгово-развлекательный центр «Муравей»; реконструкция фасада отеля «Центральный» и открытие в нем ресторана, конференц-зала и ночного клуба; реконструкция Центрального универмага и благоустройство прилегающей к нему территории; открытие новых филиалов компании «Металлоптторг» ; развитие бизнеса в Москве — вот далеко не полный перечень достижений, с которыми одна из крупнейших в Нижнем Новгороде компаний — Производственная группа «Земляне» — вошла в новый 2006 год.

По этому поводу в конце декабря во Дворце культуры «Красное Сормово» прошла ежегодная итоговая конференция, в которой приняли участие представители всех предприятий Производственной группы «Земляне».

Самое главное — это люди

«Не было бы таких впечатляющих результатов, если бы не наши сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, талантливые, интересные люди, на которых всегда можно положиться». Подобные слова признания можно было слышать на протяжении всего мероприятия. Так руководители крупнейших предприятий — Центрального универмага, отеля «Центральный», компании «Металлоптторг», Гостиного двора «Сормовские зори» и многих других — благодарили своих сотрудников за успешную работу в минувшем году. А лучшим из лучших вручали дипломы и ценные подарки: бытовую технику, автомобили и квартиру.

Цель конференции — подведение итогов за год, но не в виде «сухих отчетов», а в виде великолепной шоу-программы, где каждое предприятие показывает небольшой фильм с историей его успеха, награждает своих лучших сотрудников и представляет творческий номер. По мнению руководства компании, подобные мероприятия действительно необходимы для таких крупных предприятий, как Производственная группа «Земляне». Когда каждый сотрудник чувствует, что его труд востребован, что он — член единой дружной команды, тогда и любая работа спорится, а ее результаты впечатляют.

Будем двигаться вперед

Производственная группа — союз предприятий с большой историей, измеряемой не временными рамками, а реальными делами. Если оглянуться лет на десять назад, то можно увидеть, что все, с чем доводилось работать сотрудникам группы, получало новую жизнь, новый импульс к развитию. Благодаря их усилиям серый невзрачный кинотеатр «Печоры» превратился в популярнейший развлекательный комплекс «Матрица», полуразвалившийся кинотеатр «Канавинский» — в уютное, любимое многими нижегородцами место отдыха, а обветшавшая гостиница «Сормовская» стала востребованным торговым центром — Гостиным двором «Сормовские зори».

А что впереди? Движение вперед, причем не только в Нижнем Новгороде, но и за его пределами. В столице России Москве появились новые предприятия ПГ «Земляне», в числе которых инвестиционные компании, офисные центры, ряд крупных сельскохозяйственных предприятий. Так что, следуя девизу «Мы возрождаем Россию!», группа осваивает новые и новые виды деятельности, новые регионы, чтобы каждому россиянину легко и комфортно жилось, а в каждой семье были тепло, уют и достаток.

Екатерина Дерябина

Источник: Нижегородский рабочий
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.