УФАС 13 февраля рассмотрит дело в отношении туристической компании "Дилижанс"

18.01.2006
Просмотров: 1122

Дело в отношении компании "Дилижанс" было возбуждено в ноябре 2005 года на основании заявления частного лица.

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области 13 февраля текущего года продолжит рассмотрение дела в отношении ООО "Туристическая компания "Дилижанс" (Нижний Новгород) по признакам нарушения закона "О рекламе". Об этом агентству "ИФ-Регион" сообщили в УФАС.

Напомним, что дело было приостановлено в связи с решением УФАС направить запрос в министерство иностранных дел в Нижегородской области, которое должно разъяснить, имеют ли право лица, получившие краткосрочную студенческую визу в турагентстве "Дилижанс", работать в Лондоне.

Как пояснили Агентству в УФАС, по данным министерства иностранных дел, лица, получившие краткосрочную студенческую визу в Лондон. не имеют права легально устроиться на работу.

По данным заявителя, "Туристическая компания "Дилижанс" 25 марта текущего года в газете "Экстра-Н" распространила рекламу, в которой говорится о том, что компания предоставляет возможность студентам высших учебных заведений проходить обучение и работать в Лондоне. Однако, по данным заявителя, "Туристическая компания "Дилижанс" при предоставлении данной услуги оформляет визу на выезд за рубеж, которая не дает право устраиваться на работу и обучаться за границей, что является нарушением ФЗ "О рекламе" в части предоставления недостоверной информации для потребителя.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.