ОАО «Нижновэнерго», в связи с резким понижением температуры воздуха на территории Нижегородской области, обеспечит готовность филиалов к возможным нарушениям в работе электроустановок

19.01.2006
Просмотров: 1184

Энергетики Центральной части России усилили меры по обеспечению надежности снабжения потребителей электроэнергии в период низких температур.

В целях обеспечения надежной работы электросетевого комплекса самой крупной межрегиональной компании России - ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа», куда входит ОАО «Нижновэнерго» в период прогнозируемых низких температур с 17 по 22 января 2006,  усилен контроль за оперативной обстановкой во всех региональных сетевых компаниях, которые входят в ее состав. Соответствующее распоряжение подписал Технический  директор компании Сергей Шумахер. Утвержден график дежурства оперативных бригад с обеспечением необходимой вездеходной техникой, организована дополнительная проверка состояния инженерно-технических средств охраны, охранно-пожарной сигнализации и средств связи.

Техническим руководителям региональным сетевых компаний предписано  организовать усиленный контроль за режимом работы   оборудования в условиях понижения температур.

Пресс-служба ОАО «Нижновэнерго» сообщает, что в связи с резким понижением температуры воздуха на территории Нижегородской области, руководством энергокомпании было дано распоряжение обеспечить готовность филиалов к возможным нарушениям в работе электроустановок и  дополнительно усилить аварийно-восстановительные бригады. А так же, в целях профилактики переохлаждения и других повреждений здоровья персонала при выполнении работ на открытом воздухе в условиях мороза был предпринят ряд дополнительных мер безопасности, проведен инструктаж по оказанию первой помощи при обморожении и переохлаждении. По данным на 17 января 2006 года критических нарушений в электроснабжении не зарегистрировано.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.