ГУВД подозревает руководство ООО "Нижегороднефтехим" в мошенничестве

19.01.2006
Просмотров: 987

ООО "Нижегороднефтехим" занимается поставками по России и в страны ближнего зарубежья продукции российских нефтеперерабатывающих и химических заводов.

Следственное управление Советского РУВД (Нижний Новгород) возбудило уголовное дело по факту мошенничества на ООО "Нижегороднефтехим" по ст. 159 УК РФ (Мошенничество)

По данным источника, генерального директора предприятия Александра Борисова и финансового директора Наталью Карцеву подозревают в том, что в 2004 году, заключив договор с фирмой ООО "Автохим-Трейд" на поставку этиленгликоля, они не выполнили своих обязательств и похитили более 2 млн. рублей.

Компании работает с такими производителями, как ОАО "Сибур-Нефтехим", ОАО "Казаньоргсинтез", ОАО "Нижнекамскнефтехим". Приоритетным направлением деятельности компании является поставка этиленгликолей, мазута, бензинов, масел, а также снабжение строительных организаций полиэтиленовыми трубами для водоснабжения и канализации. В ближайшее время планируется открытие собственного производства по изготовлению труб из ПНД, ПВД, полипропилена.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.