Нижегородский филиал МТС провел акцию по привлечению абонентов НСС

19.01.2006
Просмотров: 1408

Некоторые абоненты НСС согласились прейти на обслуживание в "МТС".

Нижегородский филиал сотового оператора ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) разослал абонентам ЗАО "Нижегородская сотовая связь" (НСС, принадлежит ОАО "Волгателеком") предложение о бесплатном подключении к "МТС" с сохранением пятизначного номера, который у них был в "НСС".

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" директор нижегородского филиала МТС Андрей Дубовсков, 17 декабря компания отправила абонентам "НСС" несколько тысяч SMS-сообщений с данным предложением.

По его словам, некоторые абоненты НСС согласились с предложением "МТС". При этом число абонентов, которые ушли из "НСС" А. Дубовсков не назвал.

Он отметил, что данную акцию можно рассматривать как один из приемов телемаркетинга, который был придуман давно и используется на рынке уже на протяжении многих лет.

"Подобными акциями невозможно построить долговременную стратегию привлечения абонентов. А перед нами стоят глобальные цели – рост абонентской базы, доли рынка и так далее", - сказал А. Дубовсков.

Как сообщалось ранее, НСС с 1 января 2006 года ввел новую систему набора телефонных номеров. Абонентам, которые пользовались номерами с кодом +783190ххххх и +783131ххххх, предоставлены номера с кодом +790875ххххх и +790876ххххх соответственно. При этом, последние пять цифр нового номера соответствуют последним пяти цифрам старого номера телефона. Например, номер +78319010000 будет заменен на номер + 79087510000.

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.