Саровбизнесбанк изменил дизайн пластиковых карт VISA

20.01.2006
Просмотров: 1144

После объединения в декабре 2005 года с банком "Гарантия" Саровбизнесбанк стал одним из самых крупных банков в Нижегородской области.

27.6KbПриволжье - Саровбизнесбанк (Нижегородская область) изменил дизайн пластиковых карт VISA, говорится в пресс-релизе кредитного учреждения.

Согласно сообщению, вместо моста, хорошо знакомого лишь жителям Сарова, на лицевой стороне карты теперь изображена колокольня Саровской пустыни, своеобразный символ города.

"Колокольня, или башня, как в обиходе говорят саровчане, – одно из немногих сооружений Саровской пустыни, сохранившееся до сегодняшнего дня, – пояснила начальник управления пластиковых карт Саровбизнесбанка Виктория Савельева, – Не всем нашим клиентам выпала возможность побывать в закрытом городе и полюбоваться его достопримечательностями, поэтому мы решили: пусть "кусочек Сарова" будет на пластиковых картах банка".

Она также отметила, что в конце декабря 2005 года получена партия карт нового образца и уже выдано около 2 тыс. штук, а всего, по данным на 1 января 2006 года, Саровбизнесбанк выпустил почти 35 тыс. карт международной системы VISA.

По прогнозам, валюта баланса банка будет составлять порядка 6 млрд. рублей, уставной капитал – 1 млрд. 28 млн. рублей. Планируется, что Саровбизнесбанк останется универсальным банком и будет оказывать широкий спектр финансовых услуг.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.