ДОС начал производство новой присадки к техническим маслам

23.01.2006
Просмотров: 1632

В настоящее время ДОС производит депрессорные и загущающие присадки для масел и дизельных топлив и планирует развивать производство присадок для нефтедобычи и нефтепереработки.

ОАО "Дзержинское оргстекло" (ДОС, Нижегородская область, крупнейший российский производитель органического стекла и дакрила) разработало и приступило к производству новой депрессорной присадки ПМА Д-110 к техническим маслам. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Присадка характеризуется высокими функциональными свойствами и эффективно снижает температуру застывания моторных, трансмиссионных и индустриальных масел По окончании испытательных работ в ведущем отраслевом институте получены положительные заключения и оформлен генеральный допуск к производству и применению присадки в составе моторных и трансмиссионных масел.

ПМА Д-110 – универсальная депрессорная присадка с оптимальными загущающими свойствами. Эффективна в минимальных концентрациях и совместима с широко применяемыми в России загустителями на основе сополимеров: этилена-пропилена (ОСР) и стирола-бутадиена.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.