Сормовский завод бронеавтомобилей

24.01.2006
Просмотров: 1193

Общественное признание.

Награждение победителей состоялось в Московском центре международной торговли.

Жюри отмечены социальные проекты “РИДЫ”, касающиеся спорта и образования. В спортивно-оздоровительном комплексе завода можно поиграть в футбол, настольный теннис, дартс. Ежегодно проводятся соревнования по бильярду, боулингу, баскетболу, армрестлингу. Корпоративный спорт — мини-футбол, в планах создание собственной заводской команды. Большой спортивный праздник, посвященный 10-летию основания “РИДЫ”, прошел осенью 2005 г. в Зеленом Городе. Спартакиада включала соревнования по пейнтболу, волейболу, биатлону, стрельбе, веревочному курсу и тимбилдингу.

В 2005 г. на заводе проведен конкурс “Автомобиль за добросовестный труд и высокое качество” для сотрудников, проработавших на предприятии не менее двух лет. Каждый месяц определялся рейтинг работников. В параметры оценки входили качество и скорость труда, соблюдение техники безопасности, охрана труда, внешний вид, дисциплина и т. д. В конце года подведены итоги конкурса и разыграны призы, главным из которых стала автомашина ВАЗ-21070.
На предприятии разработана долгосрочная детская программа. Школьники занимаются теннисом, дартсом, мини-футболом в детской спортивно-технической школе “РИДЫ”. В планах строительство трассы для снегоходов и квадрациклов. Дети будут бесплатно обучаться автовождению.

В традициях “РИДЫ” и отдых всем коллективом: три недели летом и 10—12 дней в новогодние праздники. Лучшие сотрудники поощряются санаторными путевками на российские и зарубежные курорты.

СПРАВКА

Ежегодный всероссийский конкурс “Деловой России” “Общественное признание” проводится в целях развития гражданского общества, общественного и профессионального признания достижений предпринимателей за их вклад в развитие социально ответственного бизнеса России. В жюри конкурса входят ведущие отечественные бизнесмены, представители органов власти и СМИ. Номинации: “Общественное признание” для крупного, среднего и малого бизнеса, “За лучший проект социально ответственного бизнеса”, “За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с Россией” (для зарубежных компаний), “За развитие социальной сферы региона”, “За активную благотворительную деятельность”.

Елена Борматова

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.