Компанией "Краснобаковские молочные продукты" запущен в эксплуатацию новый цех по производству плавленых сыров

24.01.2006
Просмотров: 1349

С новым сыром!

Стоимость технологического оборудования, поставленного литовским и московским  заводами, составляет около 7 млн руб. Общая площадь нового цеха — 600 кв. м, производственная мощность — 70 тонн продукции в месяц (пока оборудование загружено на 60%). В первом полугодии 2006 г. предприятие планирует расширить ассортимент плавленых сыров с 20 до 28 видов. К традиционным плавленым сыркам в алюминиевой фольге (“Российский”, “Голландский”, “Костромской”) добавятся новые виды — “Пошехонский” и “Дачный”. Пастообразные (“наливные”) плавленые сыры торговой марки “Краснобаковский” оригинальных рецептур (сливочный, с белыми грибами, паприкой, лососем, беконом) теперь будут фасоваться и в 100-граммовые полимерные стаканчики новой формы. Новые сыры уже можно увидеть в торговых точках.

В настоящее время продукция холдинга поставляется потребителям Нижегородской, Костромской и Ярославской областей, Марий Эл и  Чувашии. В текущем году планируется найти новые рынки сбыта во всех регионах Приволжского федерального округа. Дистрибьюцией продукции холдинга, в который входит компания “Краснобаковские молочные продукты” и один из крупнейших региональных производителей масла и спредов компания “Монолит-Агро”, занимается недавно созданный Торговый дом “Краснобаковское МАСЛО”. 

Елена Борматова

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.