Комплексная застройка микрорайонов от ООО "Жилстрой-НН"

27.01.2006
Просмотров: 2988

Если денег на приобретение жилья не хватает - возьмите кредит.

Здесь будет ваша новая квартира!

В начале нового года принято подводить итоги прошедшего. Для ведущего нижегородского застройщика ООО "Жилстрой-НН" подведение итогов - процесс приятный. Работники этой организации по праву могут гордиться своими впечатляющими достижениями. Причем увидеть и оценить их успехи может любой нижегородец. А многие с удовольствием пользуются результатами труда жилстроевцев.

Быстро, удобно, качественно

Названия МедВежья Долина и Молодежный стали почти такими же привычными, как Мещерское озеро или Верхние Печеры. Трудно поверить, что год назад на месте радующих глаз новостроек было голое поле. Сейчас они стали неотъемлемой частью городского пейзажа.

Комплексной застройкой этих микрорайонов занимается ООО "Жилстрой-НН". Здесь возводятся не только жилые дома. Проектом предусмотрена развитая инфраструктура, обеспечивающая жителям все условия для комфорта. Магазины, автостоянки, детские площадки, парикмахерские отделения банка будут всегда под рукой. Новые дома растут как на дрожжах. На возведение двух-подъездного 17-этажного жилого здания с полной внутренней отделкой уходит 10 - 12 месяцев. Подобная скорость работы возможна только при использовании передовых технологий строительства. Именно такие и применяются в ООО "Жилстрой-НН". В прошлом году компания приобрела права на московскую технологию строительства и переоснастила под нее завод крупнопанельного домостроения. К слову, данный проект был удостоен премии Правительства РФ в области науки и техники. Он пользуется огромной популярностью в столице. Впервые на нижегородском рынке появилось массовое жилье такого качества и комфорта.

Фундамент первого дома новой серии был заложен в феврале 2005 года. А в декабре два 17-этажных дома - в микрорайоне МедВежья Долина и в Молодежном - с высокой оценкой приняла государственная комиссия.

Приходи и живи

Дома, возводимые ООО "Жилстрой-НН", сочетают в себе преимущества панельных и кирпичных. Наружные стены, сделанные по системе "Сэнарджи", одеваются в своеобразную шубу. На сегодняшний день это, пожалуй, самая передовая технология из существующих в мировой строительной практике. Стены остаются теплыми даже в самые лютые морозы. Жители сданных в прошедшем году домов в этом уже убедились: даже в крещенские холода форточки оставались открытыми. Кстати, полы тоже надежно утепляются: прокладывается слой керамзита и гипса. Да и звукоизоляция в новых домах полностью соответствует требованиям СНиПов.

В подъездах по два лифта - пассажирский и грузовой. Планировка квартир продумана до мелочей. Жильцов порадуют удобные кухни - площадью от 9 до 15 метров с выходом на лоджию, просторные ванные, уютные и светлые эркерные гостиные, огромные прихожие.

И самое главное - квартиры сдаются под ключ, с полной внутренней отделкой. Да еще какой! Со вкусом подобранные обои (на кухне - моющиеся), линолеум хорошего качества, современная сантехника, пластиковые окна с двойным стеклопакетом, застекленные лоджии - все это превращает ремонт, предшествующий новоселью, в совершенно ненужный процесс. В общем, заезжайте и живите.

Если денег на приобретение жилья не хватает - возьмите кредит. Партнерами ООО "Жилстрой-НН" выступают четыре крупные финансовые организации, предлагающие различные схемы ипотечного кредитования.

Подобрать оптимальный вариант помогут сотрудники аккредитованных агентств недвижимости (список см. ниже). Их услуги для клиентов совершенно бесплатны.

Планов громадье

ООО "Жилстрой-НН" не собирается успокаиваться на достигнутом и почивать на лаврах. В этом году будут сданы в эксплуатацию жилые дома на улице Плотникова, в микрорайоне МедВежья Долина, а композиция Молодежного полностью завершится. В черте автозаводского парка и озер развернется строительство жилого комплекса со сказочным названием "Водный мир". Микрорайон Юго-Западный станет началом грандиозного проекта "Набережный", который будет располагаться рядом с Окой. В самом центре верхней части города (в границах улиц Гоголя, Нижегородской, Ильинской, Сергиевской) появится каскад домов с замечательным видом на Волгу.

Вариантов ипотечного кредитования станет больше: к работе подключатся еще несколько банков. "Жилстрой-НН" будет активно участвовать в реализации областных жилищных программ, в том числе в программе "Государственные жилищные сертификаты". Словом, для ООО "Жилстрой-НН" все только начинается. С таким застройщиком ваша мечта о новой квартире непременно осуществится.

Ксения Петрова

Источник: АиФ Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.