В Н.Новгороде абоненты "Билайн" испытывают трудности с оплатой услуг связи, абоненты "НСС" столкнутся с этой проблемой на следующей неделе

30.01.2006
Просмотров: 1644

"Билайн" в 2005 году снизил долю на нижегородском рынке сотовой связи на 3 п.п. – до 37%.

В Нижнем Новгороде абоненты оператора сотовой связи АО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") 28 января испытывают трудности с оплатой услуг связи.

Как говорится на официальном сайте компании, 28 января 2006 года подключение и отключение услуг будет невозможно, а платежи, сделанные в этот день поступят на счет несвоевременно.

Между тем, как сообщил своим абонентам другой сотовый оператор – ЗАО "Нижегородская сотовая связь" (НСС), с 31 января по 1 февраля будет также ограничен прием платежей и работы ряда других сервисов. Перебои будут вызваны тем, что компания проводит работы по переведению расчетов с абонентами из условных единиц в рубли.

По данным компании AC&M-Consulting, нижегородский филиал ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") в 2005 году снизил долю на нижегородском рынке сотовой связи на 3 п.п. – до 37%, ЗАО "Нижегородская сотовая связь" (НСС, принадлежит ОАО "Волгателеком") и нижегородский филиал "Tele2" увеличили свои доли на 1 п.п. – до 37% и 4% соответственно. Нижегородский филиал "Мобильные Телесистемы" (МТС) и ЗАО "Мобиком-Центр" сохранили свои доли на уровне 15% и 6% соответственно.

Оператор сотовой связи стандарта IMT-MC-450 ЗАО "Скай Линк" (в Нижегородской области предоставляет ЗАО "Сотел-Нижний Новгород") занимает менее 1% рынка сотовой связи Нижегородской области и насчитывает около 1 тыс. абонентов.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.