Захват ГАЗа

31.01.2006
Просмотров: 954

На ГАЗе претензии нацболов назвали необоснованными. Представитель холдинга "Руспромавто" заявил в свою очередь, что никаких массовых увольнений на ГАЗе не будет.

"Новое дело" сообщат, что 25 января 2006 года активисты национал-большевистской партии прорвались в административное здание Горьковского автозавода и захватили один из кабинетов на 3-м этаже. Они, распахнув окна, принялись разбрасывать листовки и скандировать: "Дерипаска - людоед!", "Не думай долго, олигарха - в Волгу!". Двое нацболов приковали себя наручниками к воротам главной проходной ГАЗа, заблокировав проезд. Руководитель нижегородского регионального отделения НБП Илья Шамазов заявил, что представители партии протестуют против массовых увольнений и требуют сохранить на ГАЗе все 60 тысяч рабочих мест. Необходимо, по мнению И. Шамазова, вкладывать средства в модернизацию.

"КомерсантЪ" рассказывает, что Через 10 минут после начала акции приехала милиция. Нацболы сопротивления милиции не оказали и были задержаны. Всего были задержаны 22 участника акции. У них изъяты цепи, замки, транспаранты, листовки, мегафон и т.д.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.