«Металлоптторг» увеличивает производительность

01.02.2006
Просмотров: 1486

Компания «Металлоптторг» в очередной раз доказала профессиональный подход к продажам качественного металла.

Чтобы сделать бизнес преуспевающим и жизнеспособным на долгие годы, необходимо иметь на производстве современное оборудование, широкий спектр услуг и огромный ассортимент предлагаемой продукции. Мало кто выходит на рынок, имея все это.

Мы уже писали, что компания « Металл отторг» в Нижнем Новгороде имеет две специализированные базы с современным механизированным комплексом. Большое количество техники (грузоподъемностью от одной до 15 тонн) и удобные подъездные пути дают возможность вести погрузочно-разгрузочные работы отдельно в каждом складе и осуществлять одновременную погрузку большого количества машин, что существенно экономит время клиента. Все участки баз оснащены радиостанциями и электронными весами. Кроме этого, на базах оказываются дополнительные услуги: резка, раскрой металла, формирование сборных вагонов. Высокие стандарты качества обслуживания клиентов в равной степени соблюдаются на металлобазах, расположенных в регионах России.

В ногу со временем

Заботясь о качестве предлагаемой металлопродукции и экономии времени клиентов, компания «Металлоптторг» приобрела единственную в ПФО установку СПР-12, предназначенную для правки и резки арматурной стали гладкого и периодического профилей, поступающей в бухтах. Установка позволяет получать арматуру длиной 11,7 метра. Но на этом компания не остановилась и в ноябре этого года запустила новый станок ГД 162-01, привезенный из Белоруссии и также уникальный в Приволжском федеральном округе. Производительность нового станка в два раза выше аналогов, а это значит, что еще больше клиентов «Металлоптторга» смогут получить качественную арматуру по доступным ценам.

- Планируем установить еще одно подающее устройство, -говорит директор металлобазы № 2 ОАО «Металлоптторг» Владимир Петрович Нестеренко, - это позволит нам повысить производительность выпуска арматуры редкой длины.

С наступлением, казалось бы, нестроительного сезона на улицах города не перестают расти огромные торговые центры. А значит, потребность в арматуре длиной 11,7 метра продолжает увеличиваться.

- Арматуру такой длины в прямом виде можно получить только через станок, - прокомментировал Владимир Петрович, - на данный момент большое количество крупных торгово-развлекательных комплексов в основу закладывают арматуру именно этой длины. Чтобы не терять драгоценного времени даром, высококвалифицированные сотрудники металлобазы № 2 прошли необходимое обучение и в короткие сроки смогли обеспечить начало бесперебойной работы станка ГД 162-01.

Светлана Соболь

Источник: Город и Горожане
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.