Результаты проекта "Взаимодействие власти и бизнеса: преодоление административных барьеров"

01.02.2006
Просмотров: 1185

Проект признан уникальным.

Результаты проекта "Взаимодействие власти и бизнеса: преодоление административных барьеров", реализованного в Нижегородской области при участии Швейцарского фонда технического содействия Swisscontact, получили высокую оценку на Международном форуме, посвященном содействию в развитии предпринимательства.

На ежегодном форуме, проводимом правительством Швейцарии при поддержке правительств ряда стран Европы, представители структур поддержки малого бизнеса знакомят коллег с новыми разработками в этой сфере экономики. В январе 2006 года форум состоялся в швейцарском городе Герцензее. С результатами проекта, реализованного в Нижегородской области, участников познакомила официальный представитель фонда Swisscontact в Нижегородской области Ольга Ясиновская, ставшая единственным российским участником встречи.

Напомним, что в рамках проекта проведено социологическое исследование по преодолению административных барьеров, создана действующая модель саморегулируемой организации (СРО) на базе Объединения балахнинских предпринимателей и разработан региональный законопроект о СРО.
По словам г-жи Ясиновской, проект был отмечен за уникальность и высокий профессионализм исполнения.

Елена Борматова

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.