Рыба подкопченная от ЗАО "Нижегородрыба Плюс" стала лауреатом Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России-2005"

01.02.2006
Просмотров: 1288

Региональная комиссия по качеству отметила экологичность этого продукта в сравнении с аналогами на потребительском рынке России.

Властелин морей

Несколько факторов определили успех предприятия. Рыбу закупают непосредственно на флотах Мурманска, Калининграда, Дальнего Востока и Сахалина. Контроль качества начинается с поступления сырья на предприятие. Производство продукции на высокотехнологичном оборудовании исключает необходимость применения синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

Предприятие вышло на пищевой рынок России в 1998 году, начав с производства солено-пряной рыбной продукции. Вложение средств в покупку немецкого и итальянского оборудования нового поколения позволило стать крупнейшим производителем рыбопродукции Нижегородской области и Приволжского округа. В 2002 году правительство Нижегородской области отметило компанию как “Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности по внедрению современных методов контроля качества и новых технологий”.

На коптильных установках KERRES типа JET SMOKE благодаря замкнутой системе циркуляции дыма процесс копчения становится практически безвредным для окружающей среды. Для копчения используются экологически чистые опилки лиственных пород бука. Упаковка, выполненная машинами глубокой вытяжки CRIOVAC с применением скин-пленки по технологии DARFRESH, ILPRA, сохраняет вкусовые и питательные свойства продукта, увеличивает сроки хранения. А информация на упаковке дает исчерпывающее представление о свойствах продукта.

Этот производитель поставляет в магазины города и области более 300 наименований: от недорогих видов рыб до деликатесных и самых экзотических морепродуктов. Сегодня эту продукцию можно узнать по золотому логотипу “100 лучших товаров России”.

Елена Иванова

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.