Хорошие новости от НСС

08.02.2006
Просмотров: 1866

Итак, «русификация» тарифов началась.

«Нижегородская сотовая связь» - одна из самых стабильных и устойчивых компаний в сфере мобильной связи Поволжья. В условиях жесточайшей конкуренции, усилившейся с приходом в регион крупных федеральных сотовых операторов, НСС сумела не только сохранить, но и приумножить число своих абонентов. Успех объясняется просто - высоким качеством предоставляемых услуг и порядочностью в отношении к своим клиентам.

Уверенный прием

Сегодня можно с определенностью сказать, что в населенной части Нижегородской области нет уголка, где бы не пользовались мобильной связью от НСС. Даже самые отдаленные села и деревни входят в зону уверенного приема. Неслучайно многие нижегородские предприятия и фирмы, имеющие филиалы по всей области, так же как и жители дальних районов, выбирая сотового оператора, все чаще отдают предпочтение компании «НСС».

В ЗАО «Нижегородская сотовая связь» работает команда профессионалов. Основной ее костяк сложился в самые первые годы существования фирмы и не изменился до сих пор.

Спокойная и деловая атмосфера в коллективе способствует планомерному развитию компании. Основные ее усилия сконцентрированы па установке новых и техническом пере оснащении уже работающих станций, что сказывается, прежде всего, на улучшении качества связи.

Честность превыше всего

Справедливости ради стоит отметить, что сегодня немногие операторы делают ставку на качество, хотя разговоров о нем ведется предостаточно.

Честность и открытость изначально были и остаются главными принципами НСС во взаимоотношениях со своими клиентами. Это одна из немногих компаний, которая всегда указывала в своих тарифах стоимость с учетом НДС. Расчеты с клиентами всегда были прозрачными и понятными. Но сегодня у абонентов «Нижегородской сотовой связи» есть еще одно преимущество перед абонентами других операторов.

Переходим на рубли

С 1 февраля расчеты за все услуги связи, предоставляемые компанией «НСС», производятся в рублях, а не в условных единицах, как это делается до сих пор у некоторых других сотовых операторов. Если раньше экономическая ситуация в России и нестабильность национальной валюты не позволяли операторам вести расчеты с абонентами в родных рублях, то сегодня устойчивость российской валюты уже не вызывает сомнений.

«Нижегородская сотовая связь» одна из первых в регионе перешла на системы расчетов с абонентами в рублевом эквиваленте. А это значит, что расходы абонентов НСС на разговоры по мобильному больше не зависят от курса доллара.

В самом скором времени компания «НСС» порадует своих абонентов и другими хорошими новостями. Ждите. И будьте на связи.


Источник: Город и Горожане
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.