Международная научно-практическая конференция по инвестиционному сотрудничеству будет проведена в Нижнем Новгороде

30.01.2004
Просмотров: 1011

Необходимость проведения подобного мероприятия, по словам Коновалова, связана с частыми обращениями в Управление глав районных администраций, представителей учебных заведений, руководителей промышленных предприятий, которые хотят найти зарубежных партнер

Международная научно-практическая конференция по инвестиционному сотрудничеству будет проведена в Нижнем Новгороде 24-26 марта 2004 года. Об этом в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил начальник Управления международных связей администрации губернатора Нижегородской области Иван Коновалов.

Необходимость проведения подобного мероприятия, по словам Коновалова, связана с частыми обращениями в Управление глав районных администраций, представителей учебных заведений, руководителей промышленных предприятий, которые хотят найти
зарубежных партнеров и работать с ними. "Мы рассмотрели все эти обращения, обсудили все предложения и пришли к выводу провести научно-практическую конференцию по инвестиционному сотрудничеству", - сообщил Иван Коновалов.

По словам Коновалова, кроме круглых столов, заседаний и выступлений специалистов, участникам конференции будут даны практические советы по тому, с чего начинать и как работать с зарубежными партнерами. Также, - продолжил он, - практическая часть данной конференции будет включать посещения вновь открывшихся Нижегородских заводов с участием иностранного капитала, а также проведение тренингов и мастер классов.

Свое участие в этом семинаре, - сообщил начальник Управления международных связей, - уже подтвердили профессор Рунау, председатель ассоциации "Волга-Дон". Он заверил, что привезет с собой нескольких немецких экспертов, которые имеют конкретный опыт сотрудничества с регионами  России. Также подтвердили свое участие такие крупные компании как "Люфтганза", фирмы "Тропласт" и "Берикап", которые открылись в сентябре прошлого года в Борском районе, а также "Галина Бланка". 


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.