В России появился новый дистрибьютор кино

13.02.2006
Просмотров: 2125

С января 2006 г. начало свою работу Закрытое Акционерное Общество «Синемоушн Групп».

Компания фокусирует свою деятельность на следующих направлениях: дистрибьюция российской и зарубежной телепродукции, поиск, отбор и адаптация сценариев, работа с форматами и производство.

Генеральным директором является Дмитрий Нестеров, до этого занимавший должность генерального директора «Гамма-Фильм», пост вице-президента компании «Амедиа» и в течение 5 лет возглавлявший службу кинопоказа телеканала «Россия».

Исполнительным директором «Синемоушн Групп» является Екатерина Мартынова. До назначения Екатерина Мартынова занимала пост генерального директора «Гамма-Фильм», являлась руководителем проектов компании «Амедиа» и в течение пяти лет возглавляла отдел закупок телеканала «Россия».

«Синемоушн Групп» сотрудничает с крупнейшими голливудскими студиями Sony Pictures Television International и Warner Bros. International Television. На эксклюзивной основе компания занимается дистрибуцией пакета сериалов, входящих в библиотеку компании «Гамма-Фильм», дочернего предприятия финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп», и представляет как известные российские телесериалы («Улицы разбитых фонарей», «Атаман» и др.), так и высококачественную премьерную продукцию («Счастливый» и др.). Помимо этого, «Синемоушн Групп» представляет интересы ряда независимых студий-производителей.

Пресс-служба ЗАО «Синемоушн Групп»

Источник: Архив: Секрет фирмы
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.