"Городской ипотечный банк" на два месяца снижает ставки

14.02.2006
Просмотров: 985

Отдельная акция проводится банком по программам кредитования в рублях РФ.

Специализированный “Городской ипотечный банк” изменяет условия по кредитам на период действия приуроченной к двухлетию банка специальной акции. В ее рамках до конца марта 2006 года заемщики банка смогут воспользоваться ипотечным долларовым кредитом с пониженной процентной ставкой США и меньшим первоначальным взносом ($20 тыс. вместо $30 тыс.). По новым условиям кредитуется до 85% стоимости нового жилья. В зависимости от размеров взноса при покупке квартиры или дома на вторичном рынке дифференцированная ставка будет ниже базовой на 0,5—1% (до 9,9%). Те же условия действуют при потребительских кредитах, предоставляемых под залог дома или квартиры.

Также в период акции клиенты, получающие предпринимательский доход (от ведения бизнеса), могут воспользоваться программами ипотечного или потребительского кредитования под залог имеющегося в собственности жилья. Кредитование осуществляется в долларах, на срок до 15 лет. Ставка по таким кредитам составляет 12—13,25%.

Отдельная акция проводится банком по программам кредитования в рублях РФ. В них процентная ставка является одинаковой для всех категорий заемщиков (13,5%) и не зависит от срока кредитования (от 5 до 15 лет). Согласно условиям акции заемщики имеют возможность уменьшить сумму первоначального взноса до 10—15% от стоимости жилья (было 30%). Условия распространяются и на потребительские кредиты под залог жилой недвижимости. “Городской ипотечный банк” начал реализацию программы жилищного ипотечного кредитования 1 марта 2004 года, на начало 2006 года объем ипотечных сделок превысил $100 млн. Сегодня ООО “Городской ипотечный банк” работает в ряде регионов, в том числе и в Нижнем Новгороде.

По материалам пресс-служб банков и компании “Росгосстрах”

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.