Нижегородский филиал МТС начислит абонентам, испытавшим трудности с зачислением платежей, 10%-ю компенсацию

14.02.2006
Просмотров: 1210

Задержки с зачислением средств на счета абонентов МТС были в середине января и начале февраля 2006 года в связи с проведением плановых технических работ по модернизации оборудования оператора.

Нижегородский филиал сотового оператора АО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) начислит абонентам, испытавшим трудности с зачислением платежей, компенсацию в размере 10% от платежа, который абонент должен внести с 13 по 28 февраля.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в компании.

По словам собеседника агентства, компенсация будет начислена всем абонентам МТС, которые в период с 28 января по 9 февраля 2006 года испытывали трудности с зачислением платежей или сменой тарифного плана, так как компания проводила плановые работы по модернизации оборудования и программного обеспечения. В компании отметили, что компенсации будут начисляться абонентам всех тарифных планов. Количество абонентов, которые получат компенсацию, в компании не уточнили.

Между тем, в пресс-службах операторов сотовой связи ЗАО "Нижегородская сотовая связь" (НСС, принадлежит ОАО "Волгателеком") и нижегородский филиал ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") сообщили, что не планируют начислять компенсации за неудобства, которые испытали их абоненты в связи с невозможностью зачислить платежи.

Как пояснили в данных компаниях, трудности с зачислением были связаны с проведением работ по модернизации оборудования, о проведении которых абоненты были оповещены заранее. Работы проводились в ночное время, когда нагрузка на сеть минимальна, отметили в пресс-службах.

По данным агентства AC&M-Consulting, нижегородский филиал ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") в 2005 году снизил долю на нижегородском рынке сотовой связи на 3 п.п. – до 37%, ЗАО "Нижегородская сотовая связь" (НСС, принадлежит ОАО "Волгателеком") и нижегородский филиал "Tele2" увеличили свои доли на 1 п.п. – до 37% и 4% соответственно. Нижегородский филиал "Мобильные Телесистемы" (МТС) и ЗАО "Мобиком-Центр" сохранили свои доли на уровне 15% и 6% соответственно.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.