Эмиссия экспресс-карт по совместной программе «Русь-Банка» с компанией «Росгосстрах» перешагнула отметку 25 тысяч штук

15.02.2006
Просмотров: 1023

Совместная программа по выпуску ко-брендовых пластиковых экспресс-карт «Русь-Банк Maestro – Росгосстрах» стартовала 5 сентября 2005 г.

На 10 февраля 2006 г. число выданных карт составило 25 119 шт. Сумма остатков на карточных счетах составила 65,6 млн. руб.

Совместная программа по выпуску ко-брендовых пластиковых экспресс-карт «Русь-Банк Maestro – Росгосстрах» стартовала 5 сентября 2005 г. в Москве, Санкт-Петербурге, Улан-Удэ, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Уфе. С ноября 2005 г. к программе присоединился Нижний Новгород, а с декабря – еще 16 городов (Воронеж, Белгород, Курск, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Пермь, Тюмень, Самара, Ставрополь, Тольятти, Челябинск).

По словам начальника Управления розничных проектов «Русь-Банка» Татьяны Яхно, до конца текущего квартала к совместной программе присоединятся еще несколько городов.

Экспресс-карты бесплатно выпускаются для частных клиентов, обращающихся в офисы урегулирования убытков компании «Росгосстрах» за получением страховых возмещений. Сумма возмещения оперативно начисляется на карту. 

В течение года карту можно использовать как платежное средство - оплачивать по ней товары и услуги, получать на нее безналичные перечисления, в том числе зарплату. К карте подключена услуга «SMS – сервис»: при поступлении или списании денежных средств ее держателю поступает сообщение на мобильный телефон. Снять наличные по карте «Русь-Банк – Росгосстрах» без комиссии можно в банкоматах и пунктах выдачи наличных «Русь-Банка». 

Кроме того, для держателей ко-брендовых пластиковых карт предусмотрен ряд преимуществ, в частности, повышенная процентная ставка по остаткам на карточных счетах - до 6% годовых. Это позволяет держателю карты использовать ее как выгодное средство накопления денежных средств. Помимо этого, «Русь-Банк» предлагает владельцам совместных карт скидки 50% на выпуск и годовое обслуживание международных банковских карт MasterCard Mass. Компания «Росгосстрах», со своей стороны, предоставляет держателям карт «Русь-Банк Maestro – Росгосстрах» скидки в размере до 18% на страховые продукты компании.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.