Установлен первый банкомат «Русь-Банка» в Нижнем Новгороде

16.02.2006
Просмотров: 1212

В Нижнем Новгороде подключен первый банкомат «Русь-Банка». Он расположен в здании дирекции компании «Росгосстрах» по ул. Звездинка.

 В банкомате, помимо снятия наличных по картам VISA, MasterCard, American Express, можно без комиссии оплачивать услуги операторов сотовой связи (МТС, БиЛайн, Мегафон) и компаний спутникового ТВ (НТВ плюс, Космос ТВ, Диво ТВ). Банкомат работает в круглосуточном режиме.

 До конца текущего квартала в Нижнем Новгороде запланировано подключение еще двух банкоматов. Всего по филиальной сети «Русь-Банка» в 2006 году планируется подключить еще двадцать банкоматов.

Напомним, что Нижегородский филиал «Русь-Банка» приступил к работе 26 октября 2005 г. Клиентам здесь предложены все основные виды банковских услуг - размещение средств во вклады, выпуск и обслуживание пластиковых карт, расчетно-кассовое обслуживание, операции с инвестиционными и памятными монетами из драгоценных металлов. Кроме того, юридическим лицам доступны кредитные продукты, предоставление овердрафта по счету, услуги лизинга, услуги агента валютного контроля и т.п.

В ноябре 2005 г. для частных лиц, обращающихся в «Росгосстрах» за урегулированием убытков в сфере автострахования, филиал начал выпуск ко-брендовых экспресс-карт «Русь-Банк – Росгосстрах» в рамках совместной программы «Русь-Банка» и компании «Росгосстрах».

 На сегодняшний день Нижегородский филиал эмитировал 1052 пластиковые карты (из них 389 ко-брендовых). Сумма остатков на карточных счетах составляет 1,6 млн. рублей.

АКБ "Русь-Банк"

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.