В Нижнем Новгороде открылся торговый центр "Муравей"

16.02.2006
Просмотров: 2994

В настоящее время в ТРЦ начали работу только четыре этажа. Планируется, что 5 этаж ТРЦ откроется в марте текущего года.

Новый торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "Муравей" открылся в среду на пр. Ленина в районе станции метро "Заречная". Об этом агентству "ИФ-Регион" сообщила начальник отдела по связям с общественностью ТРЦ Екатерина Шагалова.

Общая площадь комплекса составляет 26 тыс. кв.м.

Цокольный этаж ТРЦ занимает продуктовый гипермаркет "Магнит", на первом этаже разместились магазины зоотоваров, сантехники, фототоваров, ювелирных изделий, бижутерии, сотовых телефонов, косметики. На втором и третьем этажах открылись отделы, специализирующиеся на продаже одежды и обуви, в частности "Пять карманов", "Мир обуви" и "Эколас", на четвертом этаже - магазин бытовой техники "Эльдорадо".

Планируется, что пятый этаж займут фудкорты "Бродвей пицца", "Чимичанга", "Русский стол", "Мир пиццы", суши-бар "Тако" и детское кафе. Кроме того, на пятом этаже будут находиться магазин детских товаров, фитнес-центр "ФиджиН" и развлекательный детский комплекс "Star Galaxy".

Около ТРЦ организована парковка на 500 стояночных мест. Вся прилегающая к комплексу территория благоустроена за счет средств ПГ "Земляне".

Напомним, что здание торгцентра было принято в эксплуатацию государственной приемочной комиссией 14 января 2006 года. Сдача торговых площадей в аренду в ТРЦ "Муравей" началась в ноябре 2005 года.

Объем инвестиций в компании назвать отказались.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 3

fox 07.03.2006 12:04:00
Могу фотки выложить - но как тут это сдалать?
nick 06.03.2006 12:34:00
А есть фотки этого чудо-комплекса? Интересно, как оно выглядит снаружи и изнутри...
Умник 16.02.2006 12:16:00
Посетил. Пока работает только первый этаж - набор арендаторов такой-же как в Сормовских Зорях и в Универмаге. Что там будет выше, не знаю. Планировка неудачная. В продуктовый магазин с первого этажа не попадешь, нужно выходить на улицу. В общем, не умеют Земляне строить ТЦ, я так думаю.