Экономичный телефон

17.02.2006
Просмотров: 2245

Предложения «Экофон» актуальны для тех компаний, бизнес которых развивается и им бывает необходимо в короткие сроки (и за разумную сумму) добавить телефонные линии.

Михаил Караштин, генеральный директор компании «Нижегородский Радиотелефон» (торговая марка «ЭКОФОН»)

Самый запомнившийся клиент Лена Агеева, дочь Дмитрия Агеева, стоявшего у истоков зарождения стандарта CDMA.

Ваши пожелания клиентам Пусть 2006 год будет светлым и радостным, удачным во всех начинаниях, счастливым и благополучным!

Пожелание конкурентам

В наступающем году всем операторам сотовой и проводной связи мы желаем экономического роста, увеличения клиентской базы, здоровья и процветания.

Любимый афоризм года «Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят» (Эндрю Карнеги).

Прошедший год был шагом вперед или назад для российского, нижегородского, Вашего бизнеса?

Прошедший год был успешным. В коммуникационном бизнесе заложен большой потенциал, который еще не исчерпан.

Телефон в современном мире - без преувеличения один из самых необходимых атрибутов жизни. Это изобретение века. Сотовый аппарат - следующий, еще более прогрессивный этап телефонизации. Однако технологии не стоят на месте. Преимущества классической городской и современной мобильной связи вполне может совместить телефон стандарта CDMA-800 - «ЭКОФОН». Казалось бы, а зачем такой аппарат?

Бизнес в нашей стране набирает обороты, причем, с большой скоростью и приличным успехом. Особенно - автомобильный. Автосалоны, автосервисы, заправки, ремонтные мастерские... Необходимость телефонов в таких организациях просто очевидна. Однако, расширяясь или просто при смене помещения, необходимо менять и номер телефона. Это значит - реально терять время на оповещение клиентов о произошедших изменениях, а также терять и самих клиентов. Чтобы избежать этого, как раз и нужен «ЭКОФОН».

Вы привыкли, что сотовая связь - это обязательно портативный телефон, постоянно требующий подзарядки? Отнюдь: для мобильных офисов или удаленных производств лучшее решение - надежный стационарный сотовый аппарат. Он подключается только к сети электропитания и работает с однажды выбранным городским номером в любом месте Нижнего Новгорода и пригорода (до 30 километров за городом). Для увеличения количества городских линий стационарные телефоны могут быть подключены напрямую к офисным мини-АТС. Кстати, благодаря встроенным аккумуляторам, телефон продолжит выполнять свои функции и в случае отключения электричества.

Такой телефон, будь он установлен в автосервисе или на заправке, смог бы существенно облегчить жизнь как самим работникам, так и клиентам. Он был бы полезен и в автосалонах, и на стоянках, где невозможна прокладка кабеля, а шестизначный номер и запомнить легче.

Здесь Вам вновь может помочь ЭКОФОН. Приглядитесь: все городские номера 28-*"*-** предоставляются именно этим оператором. Они часто встречаются в рекламных объявлениях

и на рекламных щитах. При необходимости можно выбрать красивый номер.

И на стационарном, и на портативном телефонах можно настроить переадресацию в случае занятости линии - и по указанному в объявлении номеру всегда можно будет дозвониться.

Абоненты оценили высокую устойчивость и надежность связи, обеспечиваемую передовой технологией кодового разделения сигналов. В сети сохраняется живое звучание человеческой речи. При этом уровень электромагнитного излучения телефона CDMA-800 примерно в 10 раз ниже, чем в телефонах GSM.

В группе пакетных тарифных планов «Форум» - все входящие звонки бесплатны, всего за 300 рублей в месяц предлагается полтора часа исходящей местной связи.

Безлимитный тарифный план «Престиж» подразумевает неограниченное количество входящих и исходящих звонков, исключая исходящие междугородные и международные вызовы, и обходится абоненту в 1 500 рублей в месяц (цены с НДС). Он удобен тем, что вы заранее знаете расходы на связь. Для активных абонентов очень важно знать, что в течение всего месяца телефон не будет «заблокирован» из-за недостаточности средств на лицевом счете.

В отличие от большинства других компаний прямой городской номер 28-**-** предоставляется всем абонентам бесплатно.

Итак, решайтесь! В зале продаж сотовой сети ЭКОФОН (центральный офис на площади Горького в Доме Связи) всего за 20 минут и примерно за 1 500 рублей (учитывая покупку аппарата, абонентскую плату и все налоги) Вам предоставят сотовый телефон с прямым городским номером. Более подробную информацию можно узнать в справочной службе по телефону 280-280.


Источник: Архив: Нижегородский бизнес-журнал
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.