«Кристалл» начал выпуск водки под маркой «Олигарх»

20.02.2006
Просмотров: 2393

Новая водка увидела свет в начале февраля 2005 года и уже была представлена на стенде ТПГ «Кристалл» на международной выставке «Продэкспо-2006».

ТПГ «Кристалл» начала выпуск водки под маркой «Олигарх». Новая водка увидела свет в начале февраля 2005 года и уже была представлена на стенде ТПГ «Кристалл» на международной выставке «Продэкспо-2006».

Всего ТПГ «Кристалл» выпустила четыре вида водки «Олигарх» с запоминающимися названиями: «Олигарх» классический, «Олигарх» березовый, «Олигарх» столичный, «Олигарх» сeмейный.

Идея создания нового продукта класса премиум принадлежит президенту ТПГ «Кристалл» Сергею Зивенко. По его мнению, водка была выпущена в массовом сегменте для тех людей, кто хочет приобщиться к высокому. Отличительной особенностью этой водки стали портреты людей, отличающихся сходством с сильными мира сего, Романом Абрамовичем, Борисом Березовским, Юрием Лужковым и Андреем Мельниченко. Впоследствии было решено заменить портрет человека, похожего на Мельниченко, на изображение первого президента России Бориса Ельцина.

Объемы производства водки «Олигарх» составят 25 000 дал в месяц, маркетинговый бюджет нового брэнда $1.5 миллиона.

Пресс-служба ТПГ «Кристалл»

Источник: Архив: Секрет фирмы
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.