Караул! Режут колеса

20.02.2006
Просмотров: 2134

Подъедешь к “Красочному городу” на Карповке, дабы сделать пару покупок, а уедешь на проколотом колесе...

ПИСЬМО

В воскресенье, 5 февраля, около трех часов дня, подъехал к “Красочному городу” на Карповке, дабы сделать пару покупок, а уехал на проколотом колесе... Сначала местный парковщик с милицейским жезлом (!) заставил меня переставить автомобиль в другое место. Настроение было хорошим, поэтому ругаться не стал (а надо бы, ведь около магазина стояло всего три с половиной машины, да и знаков, ограничивающих парковку, не было). Когда вышел из магазина, то, к своему изумлению, обнаружил спущенное колесо (странно, ведь недавно поставил абсолютно новую импортную резину)...

Делать нечего, потихоньку поехал до шиномонтажа (50 метров), где мне и сообщили “чудесную” новость о том, что колесо мне прокололи аж в трех местах и после ремонта его можно использовать разве что в качестве “запаски” (ничего себе “запаска” за 5000 рублей!). Надеюсь, не надо объяснять дальнейшее развитие ситуации, если бы я начал менять колесо на месте или чуть в стороне от магазина. Сразу стало понятно, почему смылся парковщик! Ведь он не мог не видеть, как к машине кто-то подошел и порезал колесо! Ну и, естественно, на камерах слежения тоже ничего не зафиксировано!

Руководство “Красочного города” отправило меня как можно дальше с этой проблемой. На мою просьбу связаться со мной, оставленную в книге жалоб, тоже никто не отреагировал. Хотя некий Владимир Александрович, с которым я связался по телефону 757-759, открыто сказал: “Да, у нас тут режут колеса!” Но тогда хотя бы объявление повесили: мол, граждане, будьте бдительны, жулики тут у нас.

Интересно, собственник компании заинтересован, чтобы возле принадлежащих ему магазинов вот так обижали клиентов? К примеру, у “Этажей” оставить машину можно без всякой боязни. Они-то решили эту проблему, и, прошу заметить, парковщиков с милицейскими жезлами там нет! Ну не видел я их там! Люди в камуфляжной форме ходят, а больше никого. Даже на Канавинском рынке можно оставить машину, а потом уехать на целых колесах.

В милиции моей жалобе, конечно, не обрадовались, но работа у них такая — жуликов ловить! Однако милиция — не коммерческая организация, она не заинтересована в привлечении клиентов, поэтому всю этическую часть вопроса и, что самое главное, материальную адресую к собственникам компании “Ордер”. Где правда? Кто виноват? Кто оплатит?

Михаил Анянов

Источник: Архив: Биржа+Авто
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 4

Умник 21.02.2006 08:11:00
Наверное, не только в трех. Конкретно, про Этажи, я от нескольких разных людей слышал. Магнитолы там часто дергают и барсеткипортфели.
МДС 20.02.2006 19:40:00
А кто режет-то? Барсеточники? Почему тогда в трех местах?
Uri 20.02.2006 18:35:00
И у щербинковского СПАРа.
Умник 20.02.2006 00:00:00
Кстати, именно у "Этажей" тоже режут.