DeltaИнвест в Нижнем Новгороде

21.02.2006
Просмотров: 1668

15 февраля ипотечный банк DeltaCredit запустил новый кредитный продукт для собственников жилья.

В качестве залога по программе DeltaИнвест банк рассматривает квартиры в многоквартирных домах, находящиеся в собственности заемщика или членов его семьи. Кредит предоставляется в долларах США в размере до 70 проц. от стоимости имеющейся недвижимости на срок до 10 лет. Процентная ставка является фиксированной и составляет от 12 проц. годовых. Максимальная сумма кредита — 300 тысяч долларов США.

“Кредитные продукты под залог имеющегося жилья обладают рядом преимуществ, — говорит управляющий директор по банковским операциям Л. Файнзильберг. — Их отличительная особенность от стандартных ипотечных продуктов — упрощенная процедура оформления кредита. Новый продукт банка дает заемщику возможность использовать значительную сумму, предоставленную на длительный срок, для покупки квартиры на первичном и вторичном рынках недвижимости. При этом условия кредитования при выборе клиентом квартиры на первичном рынке не будут отличаться от условий для объектов вторичного рынка”.

Разрабатывая продукт DeltaИнвест, специалисты банка DeltaCredit в первую очередь учитывали интересы тех, кому необходимо улучшить свои жилищные условия, купить новую квартиру или вложить средства в дополнительную, в том числе строящуюся или загородную недвижимость. В то же время по программе DeltaИнвест человек, заложив свою квартиру, получает от банка существенную сумму денег. Она может быть использована для любых крупных покупок и инвестиций, определяемых заемщиком самостоятельно: дорогостоящего ремонта, покупки земельного участка, всего, что связано с улучшением жизненных условий в будущем.

“Данный продукт может быть особенно интересен тем, кто при помощи ипотечного кредита планирует улучшить жилищные условия своих подрастающих детей, — отмечает Л. Файнзильберг. — Например, заложив имеющуюся трехкомнатную квартиру для покупки однокомнатной, человек сможет не только обеспечить жильем своего ребенка, но также профинансировать ремонт и благоустройство будущей квартиры. При этом даже не обязательно располагать средствами для первоначального взноса. Их может покрыть стоимость закладываемой квартиры.

На сегодняшний день программа DeltaИнвест распространяется на Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также на Нижний Новгород. В ближайшем будущем она охватит и другие города России.

Владимир Цветков

Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.