НСС вводит новую марку тарифов "Сфера"

21.02.2006
Просмотров: 2782

Новая марка объединяет тарифы, которые ориентированы на абонентов различных сфер общения, с различными потребностями в объеме трафика и наборе дополнительных услуг.

Компания ЗАО "Нижегородская сотовая связь" (НСС, крупнейший нижегородский оператор сотовой связи стандарта GSM-900/1800) с 20 февраля текущего года вводит новую марку тарифов "Сфера". Об этом сообщает пресс-служба компании.

В соответствии с потребностями абонентов разработана система тарифных планов "Личная сфера", "Активная сфера", "Деловая сфера". Преимущество новых тарифов - качественное, выгодное и удобное общение внутри сети.

Тарифный план "Личная сфера" оптимален для абонентов, которые совершают в основном непродолжительные звонки (не более 30-40 сек), а также для тех, для кого SMS-сообщения являются привычным и удобным способом общения. Стоимость внутрисетевых звонков с посекундной тарификацией составляет 0,99 рублей, стоимость внутрисетевых SMS - 0,49 рублей. Абонентская плата составляет 45 рублей и включает в себя 50 SMS-сообщений.

Тарифный план "Активная сфера" предназначен для абонентов, которым помимо активного мобильного общения (в среднем от 90 минут в месяц) также требуется полный спектр дополнительных услуг. Обязательный платеж тарифного плана "Активная сфера" можно расходовать не только на голосовые услуги и SMS, но и на дополнительные услуги, в том числе на основе технологии GPRS (GPRS-Internet, WAP, MMS).

Тарифные планы "Деловая сфера" и "Деловая сфера+" рассчитаны для абонентов, которым необходимо много общаться по мобильному телефону. Поскольку разговоры у данной категории абонентов часто длятся более 1,5 минут, компания НСС разработала для них уникальную систему тарификации. Внутрисетевой разговор длительностью не более 20 минут оплачивается как за минуту. Такая система позволяет оптимизировать расходы на мобильную связь и общаться внутри сети максимально комфортно, не контролируя количество минут.

Абоненты, которые выберут для себя тарифные план "Деловая сфера" получают статус VIP-абонента компании НСС и приобретают особые, эксклюзивные условия обслуживания, в частности, консультирование персональным менеджером, возможность кредитной формы оплаты услуг мобильной связи и многое другое.

Как отметил генеральный директор компании НСС Михаил Петров, "Наша новая марка приняла эстафету основных ценностей компании - качество, постоянство, надежность. Уверен, что "Сфера" завоюет симпатии нижегородцев! А качество связи и обслуживания, за которые ценят компанию наши абоненты, будет, как всегда, на высоте".

Подключить тарифы "Сфера" и получить абонентское обслуживание можно только в Центрах обслуживания клиентов НСС и у эксклюзивных дилеров.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.