"ЗЗГТ" выиграл тендер на поставку гусеничных транспортеров в рамках нацпроекта в сфере здравоохранения

22.02.2006
Просмотров: 1529

В рамках госзаказа, 5 тягачей на общую сумму около 8 млн. рублей на прошлой неделе поставлены в Корякский Автономный округ.

ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (ЗЗГТ, Нижегородская область, входит в "Руспромавто") выиграл конкурс на поставку гусеничных транспортеров ГАЗ-34039-32 для эксплуатации в труднодоступных территориях, который проводился в рамках национального проекта в сфере здравоохранения.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили на предприятии.

Данные гусеничные тягачи оснащены всем необходимым медицинским оборудованием и будут использоваться в труднодоступных северных районах округа.

Уставный капитал ОАО "ЗЗГТ" составляет 244,021 тыс. рублей и разделяется на 220,516 тыс. обыкновенных и 23,505 тыс. привилегированных акций номиналом 1 рубль.

Основной вид деятельности ЗЗГТ – производство снегоболотоходных плавающих гусеничных транспортеров марки "ГАЗ", предназначенных для применения в особо тяжелых дорожных и климатических условиях для перевозки людей и грузов при проведении геолого-разведочных изысканий, при строительстве и обслуживании нефтегазопроводов, линий электропередач и связи, проведении поисковых и аварийно-спасательных работ и других потребностей преимущественно в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Кроме этого, ОАО "ЗЗГТ" производит детали и поковки для других заводов, а также запасные части к автомобилям "ГАЗ".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.