НСС о номерах и о рекламе

27.02.2006
Просмотров: 1826

Вопреки уверениям конкурентов, компания "Нижегородская сотовая связь" сохраняет семизначные номера телефонов своих абонентов.

Все абоненты НСС могут пользоваться как привычным 7-значным номером, так и новым 10-значным.

 Не секрет, что в 2005 году, в соответствии с рядом постановлений Правительства РФ и других нормативно-правовых актов, все российские операторы мобильной связи обязаны предоставлять абонентам номера в международном десятизначном формате.

Поэтому заблаговременно, в декабре 2005 года, НСС предоставила своим абонентам дополнительные 10-значные номера, в которых для максимального комфорта пять последних цифр совпадают с семизначным номером.

Уже в январе 2006 года "Нижегородская сотовая связь" провела ряд мероприятий, которые позволили сохранить семизначные номера за абонентами.

Абонент НСС может быть уверен, что до него дозвонятся по любому из двух номеров, и может указывать на визитке как семизначный, так и десятизначный номер.

"Очевидно, что наша компания — первый оператор стандарта GSM в России — создала хорошую, качественную абонентскую базу, которая представляет большой интерес для конкурентов. Многие из наших абонентов подключились к НСС еще на заре становления сотовой связи, — объясняют в пресс-службе оператора. — Поэтому мы не удивлены рекламным попыткам конкурентов привлечь наших абонентов и создать искусственный ажиотаж вокруг несуществующей "смены номеров". То, что некоторые другие сотовые операторы выбрали для себя такую рекламную стратегию, как SMS-спам или обзвон наших абонентов, мы считаем своего рода комплиментом для нас. Значит, конкуренция на уровне качества связи и сервиса не может повлиять на устойчивую позицию НСС на нижегородском рынке".

"Нижегородская сотовая связь" ценится абонентами как оператор, предоставляющий высокое качество связи и обслуживания. За прошлый год НСС инвестировала рекордный объем средств в развитие сети — $37 млн, а пропускные возможности оператора увеличились вдвое. Было закуплено новое оборудование и проведена модернизация существующего. Установлено более 200 новых базовых станций, и сегодня сеть НСС покрывает свыше 90% населенной территории области. Экономить на качестве связи компания не собирается и планирует в наступившем 2006 году не сбавлять темпов развития сети.

Нижегородцы получили возможность убедиться в качестве работы сети НСС в новогоднюю ночь — абоненты "Нижегородской сотовой связи" могли без затруднений поздравить родных и друзей с праздником. Несмотря на серьезную нагрузку, сеть выдержала испытание и успешно функционировала.

"Для нас важны не только цифровые показатели роста качества сети НСС, но и комфорт абонентов, практическая польза, которую люди получают от использования мобильной телефонии, — подчеркивают в пресс-службе компании. — В 2006 году развитие сети, вывод выгодных маркетинговых предложений продолжатся, так что ждите хороших новостей!"

Николай Гришин

Источник: Архив: Деловая неделя
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.