В «Сормовских зорях» интересно всем

01.03.2006
Просмотров: 2062

Какие изменения к лучшему ждут покупателей крупнейшего в городе гостиного двора.

Когда я была ребенком, для меня настоящим праздником был поход в магазин, причем не в какой-нибудь, а в один из самых крупных в нашем городе - гостиный двор «Сормовские зори». Красивые, завораживающие взгляд витрины, рыбки в аквариумах, приятная музыка и много-много народа, пришедшего сюда в поисках подарка или просто хорошей обновки. Прошло около восьми лет, изменилась я, моя жизнь, изменился мир вокруг меня. Но, как и в детстве, я по-прежнему захожу в гостеприимные «Сормовские зори», которые, несмотря на испытания временем, остаются столь же любимыми и популярными среди нижегородцев. В чем секрет успеха торгового центра, нам рассказывает управляющий гостиным двором «Сормовские зори» Александр Владимирович Швецов.

Можно и многое купить, и деньги сэкономить

- Гостиному двору «Сормовские зори» в прошлом году исполнилось 10 лет. Каких результатов за это время удалось добиться универмагу?

- Главная ценность - это наши покупатели. Несмотря на жесточайшую конкуренцию, их число постоянно растет. Во многом это обусловлено теми изменениями, которые мы вносим, совершенствуя свою работу. Идут годы, меняются требования к торговым центрам. Нижегородцы хотят цивилизованной торговли: чтобы в одном месте можно было найти максимальное количество товара и при этом сэкономить. Поэтому в нашем универмаге предлагается большой ассортимент самых различных товаров, доступных каждому нижегородцу. Более того, в «Сормовских зорях» представлен целый ряд компаний, оказывающих те или иные услуги, - филиалы банков, ремонт обуви, салон красоты, швейное ателье и другие.

- Каких изменений в гостином дворе могут ожидать нижегородцы в ближайшее время?

- У нас существует поэтажное разделение групп товаров. Для того чтобы нижегородцам было еще удобнее совершать покупки, не тратя своего времени на поиск той или иной вещи, мы разделили товары по различным категориям и разместили их на разных этажах. Так, например, на первом этаже нашего универмага представлен большой ассортимент бытовой техники, ювелирных изделий и сотовых телефонов. Второй и третий этажи отданы отделам женской и мужской одежды, обуви и кожгалантереи. А в скором времени мы обновим уникальный дизайн детского мира, который не имеет аналогов в нашем городе.

Пусть будет больше хороших универмагов!

- В последнее время в Нижнем Новгороде появляется все больше новых торговых центров, рассчитанных на самую различную публику. Как вы к этому относитесь как нижегородец и как руководитель гостиного двора «Сормовские зори»?

- Я, безусловно, приветствую появление в нашем городе новых современных торговых центров, которые позволят нижегородцам иметь большой выбор на рынке товаров. Кроме того, вновь открывшиеся торговые центры делают наш город более привлекательным. С другой стороны, к сожалению, далеко не все хотят играть по-честному. Так, совсем недавно среди партнеров-арендаторов гостиного двора «Сормовские зори» был распространен лживый слух о том, что якобы наш универмаг собираются закрыть. На мой взгляд, сегодня покупатель сам в состоянии определить, какой торговый центр ему больше подходит, где он чувствует себя более комфортно. То же самое касается и арендаторов. Если на протяжении многих лет предприниматели предпочитают вести торговлю в одном и том же торговом центре, значит, их дела идут не так плохо и они довольны своим выбором. Распространение же подобного рода информации говорит лишь о том, что кто-то не уверен в успехе своего проекта.

- Словом, гостиный двор «Сормовские зори» был, есть и будет, несмотря ни на что...

- и, конечно, будет. Мы работаем для нижегородцев, а нижегородцы любят наш торговый центр, о чем свидетельствует постоянно растущее число покупателей. А значит, мы будем работать как и прежде, еще лучше прежнего. Ведь главное - не останавливаться на достигнутом, а постоянно двигаться вперед.

- Каким вы видите ГЦ «Сормовские зори» через 10 лет?

- Мы увеличим поток покупателей и еще больше расширим ассортимент товаров. Я уверен, что гостиный двор еще не один десяток лет будет радовать наших покупателей!

Екатерина Дерябина

Источник: Нижегородский рабочий
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.