"Нижегородское масло" к лету 2006 года выйдет на проектную мощность по выпуску новых сортов масла

02.03.2006
Просмотров: 1145

В настоящее время на ООО "Нижегородское масло" апробированы и готовы к выпуску 5 сортов масла.

ООО "Нижегородское масло" (Нижний Новгород) планирует к лету 2006 года выйти на проектную мощность по выпуску новых функциональных сортов масла – для жарки, выпечки, приготовления салатов, для консервации и т.д. Об этом агентству "ИФ-Регион" сообщили в службе маркетинга компании.

В конце прошлого года ООО "Нижегородское масло" стало первым предприятием в Нижнем Новгороде, начавшим выпуск функциональных сортов масла путем доочистки, купажирования и розлива масла, которое поставляется с крупнейших российских предприятий-производителей масла на юге России. В настоящее время на ООО "Нижегородское масло" апробированы и готовы к выпуску 5 сортов масла, три из которых уже поступили в продажу под торговой маркой "Добрых дел масло" – для жарки, для салата и универсальное. В конце марта планируется выпустить в продажу масло для выпечки, в мае - для консервации. Кроме того, сейчас предприятие ведет разработку горчичного масла. В разработку торговой марки "Добрых дел масло" было вложено около 10 тыс. евро.

Реализация продукции началась в декабре 2005 года. В январе 2006 года ООО "Нижегородское масло" выпустило и продало 17 тонн масла.

К лету 2006 года планируется увеличить производство до 400-450 тонн в месяц. До конца текущего года компания планирует увеличить производственную мощность линии по выпуску функциональных сортов масла до 700-750 тонн.

Рост производства и продаж запланирован за счет освоения рынков сбыта в регионах России, в том числе в Чувашии, Ивановской, Владимирской, Ярославской, Костромской, Архангельской и Кировской областях. Освоение рынков соседних регионов началось в январе 2006 года.

ООО "Нижегородское масло" создано в Нижнем Новгороде в 2005 году компанией "Новый свет" – крупнейшим в Нижегородской области оптовым поставщиком весового рафинированного и нерафинированного масла. Компания "Новый свет" закупает масло у крупнейших российских производителей из Волгоградской, Пензенской, Воронежской областей, Ростова-на-Дону, Ставропольского края и т.д.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.