Нижегородский МТС опять испытывает трудности

03.03.2006
Просмотров: 1597

"Сбой происходит по всей системе в Нижнем Новгороде", - говорил представитель компании.

Нижегородские абоненты оператора сотовой связи стандарта GSM ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) опять испытывают проблемы с зачислением платежей, а также с проведением операций со своими SIM-картами.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в справочной службе компании, "технически невозможно проводить операции с SIM-картами ряда абонентов".

В офисе "МТС" в Нижнем Новгороде корреспонденту агентства "НТА-Приволжье" в среду и в четверг заявляли, что из-за технических сбоев невозможно производить отдельные операции и предлагали зайти позже. "Сбой происходит по всей системе в Нижнем Новгороде", - говорил представитель компании.

Официальных комментариев по данному вопросу редакции агентства получить не удалось.

Между тем, это уже не первый случай столь продолжительных сбоев в нижегородском филиале. Так, задержки с зачислением средств на счета абонентов МТС были в январе и феврале 2006 года. Тогда в компании данные проблемы объясняли "плановыми техническими работами по модернизации оборудования".

По данным агентства AC&M-Consulting, нижегородский филиал ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") в 2005 году снизил долю на нижегородском рынке сотовой связи на 3 п.п. – до 37%, ЗАО "Нижегородская сотовая связь" (НСС, принадлежит ОАО "Волгателеком") и нижегородский филиал "Tele2" увеличили свои доли на 1 п.п. – до 37% и 4% соответственно. Нижегородский филиал "Мобильные Телесистемы" (МТС) и ЗАО "Мобиком-Центр" сохранили свои доли на уровне 15% и 6% соответственно.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.