"Нижфарм" открыл представительство в Узбекистане

06.03.2006
Просмотров: 1750

Решение об открытии представительства в республике было принято на заседании совета директоров компании в ноябре 2005 года.

ОАО "Нижфарм" открыло представительство в республике Узбекистан, сообщает пресс-служба компании.

Представительство открыто для наращивания бизнеса "Нижфарма" в регионе Центральной Азии. В планах работы представительства "Нижфарма" на рынке Узбекистана - расширение продуктового портфеля, создание сет медицинских представителей компании на всей территории республики, реализация активной маркетинговой политики в целях поддержки наиболее рентабельных и перспективных продуктов компании, сказано в пресс-релизе.

На должность главы Представительства НИЖФАРМ в Узбекистане назначен Роберт Сим.

Представительство в Узбекистане уже четвертое. Ранее представительства были открыты на Украине, Казахстане и Латвии.

Роберт Николаевич Сим родился в 1973 году. В 1996 году окончил фармацевтический факультет Алматинского государственного медицинского института имени С.Д.Асфендиярова. По окончании службы в вооруженных силах с 1998 по 2002 год работал директором одной из аптечных сетей г.Алматы. С 2002 по 2004 год занимал должность медицинского представителя в представительстве компании "STADA" в Казахстане, а с 2004 по 2005 год - должность регионального менеджера. После объединения бизнесов АО "Нижфарм" и STADA в странах СНГ и Балтии в конце 2005 года перешел работать в компанию "Нижфарм" на должность руководителя отдела продаж представительства "Нижфарм" в Казахстане.

Как сообщалось ранее, в июне АО "Нижфарм" завершило интеграцию в германскую компанию STADA Arzneimittel AG.

Фармацевтическая компания "STADA Arzneimittel AG" - один из ведущих производителей дженериковых препаратов в Европе. Оборот "STADA Arzneimittel AG" в 2003 году составил ?745,2 млн.

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.