Нижегородский филиал КБ "Стройкредит" в апреле переедет в новый офис

07.03.2006
Просмотров: 1008

Сейчас в новом здании завершаются работы по реконструкции помещений в соответствии с требованиями ЦБ.

Нижегородский филиал ОАО КБ "Стройкредит" в апреле текущего года переедет в новый офис на ул. Ковалихинская (Нижегородский район), дом 4 А, сообщил агентству "ИФ-Регион" руководитель филиала Сергей Маков.

Сейчас банк располагается на ул. Совнаркомовской.

Банк "Стройкредит" основан в 1988 году. Приоритетными направлениями деятельности банка являются кредитование, операции на рынке ценных бумаг, торговое финансирование, оказание розничных услуг.

Банк "Стройкредит" располагает разветвленной филиальной сетью в таких городах, как Тюмень, Когалым, Самара, Новороссийск, Иркутск, Ухта, Омск и др.

Филиал банка работает в Нижнем Новгороде с сентября 2003 года и предоставляет своим клиентам полный спектр банковских услуг - кредитование, организация расчетов с контрагентами с использованием аккредитивов и векселей банка, размещение временно свободных денежных средств на индивидуальных условиях, организация системы работы с подрядчиками в форме тендерных гарантий, гарантий исполнения обязательств по контракту и гарантий исполнения обязательств в гарантийный период, реализация зарплатных проектов с лимитом овердрафта, услуги для частных лиц, включая кредитование, вклады, выпуск и обслуживание банковских карт, в том числе и с лимитом овердрафта.

Банк является учредителем лизинговой и факторинговой компаний, что дает банку возможность в полном объеме предоставлять услуги в этих сферах деятельности, в том числе в филиале в Нижнем Новгороде.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.