Нижегородское правительство выделило на поддержку территорий более 3 млн. рублей

20.03.2006
Просмотров: 692

Правительство Нижегородской области выделило из средств фонда поддержки территорий более 3,1 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Правительство Нижегородской области выделило из средств фонда поддержки территорий более 3,1 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Согласно пресс-релизу, средств 500 тыс. рублей выделено администрации Ленинского района на ремонт ряда подъездов; 446 тыс. рублей – администрации Московского района на покрытие брусчаткой территорий у домов; 54 тыс. рублей – направлено на приобретение оборудования и оплату коммунальных платежей Московской районной организации Всероссийского общества инвалидов; 425,39 тыс. рублей - на ремонт спорткомплекса в средней школе №168 и покупку для нее лицензионной бухгалтерской программы, 74,61 тыс. рублей - на приобретение спортивной формы и инвентаря для физкультурного спортивно-оздоровительного технического центра "Олимп". Таким образом, всего администрации Нижнего Новгорода выделено около 1,5 млн. рублей.

Кроме того, 500 тыс. рублей из фонда на поддержку территорий будет направлено в Кулебакский район на оснащение вновь образованных органов местного самоуправления оргтехникой, мебелью и расходными материалами.

В сообщении сказано, что Дзержинску на приобретение разного рода оборудования для средних школ № 23 и 68 и детской городской поликлиники №10 выделили 25,937 тыс. рублей; по 150 тыс. рублей получат Ветлужский район на ремонт муниципального районного культурно-досугового центра и Уренский район на покупку оборудования для центральной районной больницы; по 100 тыс. рублей придут в Тонкино на оборудование для центральной районной больницы и в Шарангу на реконструкцию народного краеведческого музея.

Кроме того, из пришедших в Спасский район 90 тыс. рублей 20 тыс. отдадут центральной районной больнице на покупку сухожирового шкафа для Ивановского фельдшерско-акушерского пункта, светокомпозиционных пломб и аппарата для измерения внутриглазного давления для таких же пунктов соответственно в Базлове и Турбанке, а также противопожарного инвентаря для Татаро-Маклаковской участковой больницы.

На 25 тыс. рублей из фонда на поддержку территорий приобретут компьютер Базловской мечети №1; приходу церкви в честь Преображения Господня в Спасском на газификацию выделят 10 тыс. рублей.

В Воротынском районе 72 тыс. рублей, пришедших из фонда, почти поровну поделят на покупку музыкальных инструментов для Белавской школы, компьютерного класса для Васильсурской школы и швейных машин для Васильсурского детского дома, и монтаж отопительной системы и восстановление церквей соответственно в селах Огнев-Майдан и Фокино.

В Лыскове в общей сложности на 65 тыс. рублей закупят снегоуборочную и стиральную машины и душевую кабину для прихода собора в честь Вознесения Господня и электроприборы для средней школы № 5.

В Сеченове 60 тыс. рублей направят приходу церкви в честь Владимирской Божьей матери на замену котлов и золочение иконостаса; в Княгинине 59 тыс. рублей - на покупку музыкальной и звукоусилительной аппаратуры для детской музыкальной школы и культурно-спортивного объединения и хоккейной формы для детско-юношеской спортивной школы.

В Пильнинском районе 93,4 тыс. рублей будут распределены между 18 различными объектами здравоохранения, образования и культуры на самые различные первостепенные нужды: от приобретения медицинского оборудования и бытовой техники до закупки книг для библиотек и оборудования игровых площадок


Источник:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.