ГАЗ будет развивать сотрудничество с "Mahindra&Mahindra"

22.03.2006
Просмотров: 1067

В дальнейшем планируется продавать машины не только в России, но и в странах СНГ.

Представители Группы "ГАЗ" договорились с индийской компанией "Mahindra&Mahindra" о дальнейшем развитии проекта автомобиля "Marshal". Об этом сообщает пресс-служба "ГАЗ".

В ходе переговоров достигнуты договоренности о готовности компании "Mahindra&Mahindra" участвовать в расходах по продвижению продукции, расширению региона поставок, внесению конструкторских и технических изменений в соответствии с запросами Группы "ГАЗ" без повышения стоимости автомобиля.

Как уже сообщалось, по данным на март текущего года "ГАЗ" собрал 120 автомобилей "Marshal". Стоимость внедорожника, оснащенного двигателем Renault, - $19,5 тыс.

По результатам реализации и исследования рынка, будет принято решение о возможности создания сборочного производства внедорожников "Marshal".

В дальнейшем планируется продавать машины не только в России, но и в странах СНГ. По прогнозам специалистов автозавода, продажи автомобиля "Marshal" могут достигнуть от 10 до 15 тыс. машин в год. Сейчас реализация машин, собранных на "ГАЗе", осуществляется в салонах дилеров автозавода в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону.

Автомобиль "Marshal" - полноприводный автомобиль повышенной проходимости. Салон автомобиля рассчитан на 7 человек.

"Группа ГАЗ" создана в 2005 году в ходе реструктуризации производственных активов ОАО "РусПромАвто". В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ" и его дочерние предприятия, включая ООО "Автомобильный завод "ГАЗ", ООО "Павловский автобус", ОАО "Голицынский автобусный завод", ОАО "Канашский автоагрегатный завод", ОАО "Саранский завод самосвалов", ОАО "Ярославский завод дизельной аппаратуры", ОАО "Автодизель", ООО "Ликинский автобус", ООО "КавЗ", ОАО "Ярославский завод топливной аппаратуры".

Кроме того, в состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "Автомобильный завод Урал", ОАО "ТвЭкс", ОАО "Брянский арсенал", ОАО "Челябинский завод строительно-дорожных машин", ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей", ОАО "Арзамасский машиностроительный завод", ОАО "Холдинговая компания Барнаултрансмаш", а также их дочерние сервисно-сбытовые и снабженческие предприятия.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.