ЗЗГТ заключил договор на закупку в 2007 году энергоресурсов у ЗАО "Морэм+"

23.03.2006
Просмотров: 1633

В рамках договора, в текущем году московская "Морэм+" проведет модернизацию системы коммерческого учета электроэнергии на ЗЗГТ.

 ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (ЗЗГТ, Нижегородская область, входит в "Руспромавто") заключил договор на закупку в 2007 году энергоресурсов у ЗАО "Морэм+" (Москва, альтернативный поставщик электроэнергии), сообщили агентству "НТА-Приволжье" на предприятии.

По словам собеседника агентства, в рамках договора, в текущем году московская "Морэм+" проведет модернизацию системы коммерческого учета электроэнергии на ЗЗГТ.

Как сообщалось ранее, ЗЗГТ планировал заключить договоры на закупку в энергоресурсов у ЗАО "Морэм+" с целью снижения издержек по данной статье затрат. В настоящее время энергоснабжение предприятия осуществляет АО "Нижегородская сбытовая компания" (НСК, выделена из "Нижновэнерго").

Уставный капитал ОАО "ЗЗГТ" составляет 244,021 тыс. рублей и разделяется на 220,516 тыс. обыкновенных и 23,505 тыс. привилегированных акций номиналом 1 рубль. 81% акций ЗЗГТ принадлежит "Руспромавто".

Основной вид деятельности ЗЗГТ – производство снегоболотоходных плавающих гусеничных транспортеров марки "ГАЗ", предназначенных для применения в особо тяжелых дорожных и климатических условиях для перевозки людей и грузов при проведении геолого-разведочных изысканий, при строительстве и обслуживании нефтегазопроводов, линий электропередач и связи, проведении поисковых и аварийно-спасательных работ и других потребностей преимущественно в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Кроме этого, ОАО "ЗЗГТ" производит детали и поковки для других заводов, а также запасные части к автомобилям "ГАЗ".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.