"Бразерс и компания" вложит около $300 тыс. в создание ресторана "Сбарро" в ТЦ "Мега"

27.03.2006
Просмотров: 1605

В настоящее время компания ведет переговоры об открытии еще одного ресторана "Сбарро" в Нижнем Новгороде.

ООО "Бразерс и компания" (Москва, эксклюзивный франчайзи корпорации Sbarro,Inc.) инвестирует около $300 тыс. в создание ресторана сети "Сбарро" в торговом комплексе "Мега" (Кстовский район, Нижегородская область). Об этом агентству "ИФ-Регион" сообщил директор корпоративной сети ресторанов в России и СНГ ООО "Бразерс и компания" Григорий Соснин.

По его словам, в настоящее время компания ведет переговоры об открытии еще одного ресторана "Сбарро" в Нижнем Новгороде.

Оба ресторана планируется открыть до конца 2006 года.

В "Меге" будет представлен максимальный формат ресторана "Сбарро" – "Сбарро-Буфет". Ресторан разместится на фуд-корте торгового комплекса. Площадь кухни и раздачи составит 140 кв.м. Посадочные места будут общими для всех кафе и ресторанов, представленных на фуд-корте.

Как отметил Г.Соснин, исходя из уровня потребительской активности, в Нижнем Новгороде можно открыть до 15 ресторанов. Вместе с тем, "в Нижнем Новгороде уже построено много торговых комплексов и ресторанов и конкуренция на этом рынке высока".

По словам Г.Соснина, в России компания развивает сети ресторанов "Сбарро", "Восточный базар", "Виаджио" и "Баш на баш". В Нижнем Новгороде пока планируется открывать только "Сбарро".

В настоящее время в городах РФ (кроме Москвы) работает по 3 ресторана "Виаджио" и "Баш на баш", 17 "Восточных базаров" и 60 "Сбарро", в Москве открыто 70 ресторанов корпоративной сети и еще 30 планируется к открытию в текущем году.

ООО "Бразерс и Компания" представляет на российском рынке брэнд "Сбарро", являясь эксклюзивным франчайзи корпорации Sbarro,Inc. в России. Сеть "Сбарро" объединяет около 1 200 ресторанов в 30 странах мира. Заведения "Сбарро" относятся к категории "quick service" (быстрого обслуживания) и работают в нескольких форматах: рестораны с традиционной линией раздачи, рестораны типа "буфет", рестораны, расположенные на фуд-кортах крупных торговых центров и комплексов и отдельно стоящие.

В меню "Сбарро" представлены более 50 видов пиццы на нескольких видах теста с разнообразными начинками, горячие блюда, закуски, салаты, а также напитки и десерты.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.