Накопления вкладчиков Нижегородского филиала “Гарантия” ОАО АКБ “Саровбизнесбанк” превысили отметку в 1 миллиард рублей

28.03.2006
Просмотров: 1487

И еще одно яркое достижение. 128 кредитов на 23,8 млн рублей выдано в нижегородском филиале “Гарантия” за два месяца 2006 года.

В первой сотне. Президент Саровбизнесбанка Ирина АЛУШКИНА так прокомментировала это событие: “Мы уже начинаем привыкать к десятизначным числам, ведь это не единственный миллиард в перечне наших показателей. После объединения уставный капитал Саровбизнесбанка составил 1 млрд 28 млн руб., валюта баланса — более 8 млрд, а суммарные остатки на вкладах — 2 млрд 385 млн руб. Но первый миллиард на счетах вкладчиков филиала “Гарантия” — это и повод для радости, и подтверждение правильности выбранной стратегии. Завоевав доверие людей, мы стараемся беречь то, что имеем, и ставим интересы своих клиентов во главу угла”.

И еще одно яркое достижение. 128 кредитов на 23,8 млн рублей выдано в нижегородском филиале “Гарантия” за два месяца 2006 года.

— В феврале мы провели акцию с фирмой “Автолига-Пежо”, — рассказывает первый вице-президент Саровбизнесбанка Василий Лебедев, — и четверо наших заемщиков смогли купить новый автомобиль “Пежо-307” с весьма существенной скидкой. Банк запустил новую совместную программу и с предприятием “Лаура-Интерпласт” по продаже автомобилей по системе “trade in”.

Мы стараемся максимально облегчить процедуру оформления кредита на покупку автомобиля. Среди наших партнеров — 41 автосалон, и практически каждый второй работает с банком в режиме реального времени. Рассмотрение заявки и подписание договора с заемщиком происходит непосредственно на месте продажи и в сжатые сроки — в течение 1—2 часов. На днях список оперативных автосалонов пополнили еще четыре — “Арлан” на Нижегородской ярмарке, “Ока-Лада” на ул. Коминтерна, “Центр-авто” на Казанском шоссе и “Лада-авто” на Мещерском бульваре.

Саровбизнесбанк наращивает успех, наступая по всем фронтам финансового рынка. Журнал “Профиль” опубликовал традиционный список 200 крупнейших банков из 1253-х действующих (по данным на 1 января 2006 года). Саровбизнесбанк занимает 95 строчку и является единственным из самостоятельных кредитных учреждений Нижегородской области, попавшим в первую сотню.

Владимир Цветков

Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.